【ネタバレあり】ドS御曹司の花嫁候補のレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
面白いですがちょっとリケジョでも堅物すぎる様な?でも何を言っても研究に結びつくのが凄いです。しかも誰とでも友達になれるコミュ力が素晴らしい!
by ははのこパンダ- 0
無料で読めるところまで読みました。研究熱心な厚底メガネの女性が主人公です。とても可愛い愛されキャラです。
by ニックネームめちゃこみ- 0
お子様向きラブロマンス
研究一筋で身なりにも構わず、いつも同じタイプの子供じみた服装で化粧気もない。髪もボサボサだし、社会人としての身なりはこれでいいのかど思ってしまう。大人ならTPOくらい弁えて。
綺麗に変身したアフターとビフォーの落差を大きくしたいのだろうけど、アフターも、まぁ普通に綺麗程度かな。
ストーリーがご都合主義な感じで白ける。
見合い相手の女性が乗り込んで来ても、あっさり仲良くなってしまうし、社長に似合う女にと、変身させてもらってる。
変じゃない? 小学生向きのラブロマンスかしらね。だったら、こんなものかな。何故、高評価なのかわからない。
読者がすくないから?by アリアドネのママ- 0
内容的にはスパダリに
地味目な女の子が溺愛されます感のある
お話。途中までしか読んでないけど、
女の子のキャラがいいから
⭐︎4。by 匿名希望desu- 0
地味な彼女
メガネ取ったら絶世の美女のあるある物語。真面目なリケジョ、かなり変わったヒロインですが御曹司が溺愛しててそのアンバランスさがいいのかも。
by あしゅらちゃん- 0
ヒロインの華ちゃんがなんとも可愛い。
超リケジョで研究熱心。
メガネを外したらスゴい美人。
ヒーローでなくとも惚れてまうやろって感じ。
王道ストーリーだけど個人的にどストライク。by ピカピカエンジェル- 0
途中まで読みました。
あれ、コレってもしかして溺愛されるやつでしょうか。
そうなって欲しい。
早く続きが読みたいけど、金欠で進めず。悔しいですね。by ほうれんそうじん- 0
面白いのは面白いんだけど、好み的にすごい美男美女というふうに見えないから、その設定にイマイチ共感できないな〜
by qbb- 0
牛乳瓶の底のようなメガネを取ると別人。地味な研究オタク女子から可愛い女子に。透真が溺愛するのも分かる。
by エッグプラント- 0
おもろいです
変人だけど純粋で美人な女子と、スパダリの恋物語。そりゃあ、こんな子がいたら、隠しながらめでたくなりますね。エロもあるよ。
by こんじきやさ- 0