みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 女性漫画週間72位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
早く12時にならないかと毎日思います。
最後まで気になってポイントで購入しようか迷うぐらい。
好きなことに一生懸命になる姿に、それを丸ごと受け入れる姿にキュンキュンします。by みっき--
めちゃくちゃいい話です。
絵もきれいだし、読みやすい。最初どうなるかと思いましたが、最後まで楽しめて読めました。結婚後ご気になります。by 紫凛-
最後はずっと甘々です
全話無料ありがとうございました!!
タイトルにドSってあるけど、割と最初の方から最後までとうまさんは、ハナちゃんに甘々でした!!大きなトラブルなどあまりなく、終始幸せな気持ちで読み進めることが出来ます。恋愛が何かわからなかったハナちゃんが、どんどん成長していく姿がとても良かったです!by にゃーちゃん165-
可愛い
恋愛について無頓着系な主人公は、あざとい女子でなくて良いです。好感が持てますね、また、わざとらしさがない男性も単純な犬系で可愛いです。
by 自己満-
御曹司がかわいい
ただのハイスペ御曹司なだけではなく、人間味があってはなにメロメロなところがかわいい!はなも色気がないようで、あるところもおもしろい。
by はるまーま-
真っ直ぐ進むだけ!だけですか?
研究一筋の彼女は、彼のこと、どう思っているのかな?教授は、父親みたい、彼かな?どっちですか?あまりにも、研究一筋過ぎて、意味不明な彼女です。心が、わかりません。彼が、可哀相!どうなりますか?
by 読書好きのりこ-
すごくいい作品
華子と透真の純愛物語。華子は研究熱心で純粋無垢な女性だが瓶底眼鏡を外すと超絶可愛く透真は華子に惹かれてしまう。途中透真が新沼教授に嫉妬するところも可愛らしい。悪い人物は登場せず物語はほんわかした感じで進んでいき、最後結ばれるシーンはほっこりする。とてもいい作品だと思います。末永くお幸せに!
by taka_h-
絵も綺麗だし、話も最高に面白いです!これからどんな展開になっていくか、期待しかありません!!!どんな風に2人が幸せになっていくのか、続きが気になります。
by とらべら〜-
今までにないパターンで、面白い!
モテるヒーローのトウマ君がハナちゃんにベタ惚れが素敵だし、横恋慕といえない小さく可愛い邪魔でヒヤヒヤせず安心感、個人的に有り難い。by パッチム-
全話無料で読ませていただきました。特に意地悪な人もいなくてストレスなく読み終えました。研究にしか興味が無かったハナちゃん。どんどん可愛くなっていきましたね。お似合いの2人です。
by じんひょん-