みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
こんな彼なら万々歳!
無料で最後まで読ませていただきました。Sっ気はさほどではなく、独占欲の強い彼って感じ。でもハナの為に全てを賭けて愛してくれる勢いが嬉しいです。一目惚れが一途な恋になってこんなに優しい彼なら嬉しいですね。
by クロにゃんこ⭐︎-
ハナを大好きなところがいいです…!
ハナを本当に大好きで、
ハナに振り回されてら様が良いです。
でも、ハナも実は同じくらい
好きで悩んでバタバタしてる感じが
とてもきゅんですby ちーろさん-
地味だけど本当は美人なリケジョの仕事と恋
最終話まで読んだ感想です。
化粧品メーカーの研究員として働くリケジョな華子とその会社の御曹司・仕事人間な透真とのラブコメです。
ハナの研究にかける熱い思いとビン底メガネを取ると超美人というギャップにやられ、御曹司が猛アタックし付き合うことに。なんとなく不器用な2人のキュンで「もだもだ」ラブストーリー、好きです!
ぜひいつか、番外編でその後の2人が見てみたいです!by 鬼上司-
御曹司の新しい獲得方法
御曹司捕まえる恋愛ドラマたくさんありますが、これは新しい捕まえる方法で新鮮でした
なかなかいない主人公の女性像が新鮮で、惹きつけられ読んでしまう感じですby キラキラ54-
とっても面白い。
面白いのに印象が薄いのか?
題名とお話が合ってないと感じるのか?
ここに見にくる事がなかなか無くて?
サクサク無料では読めなくて(苦笑)残念です。
今のとこ『理系彼女の恋物語』的な感じでしょうか。by 観光地佐世保-
真っ直ぐな恋愛
花さんの真っ直ぐでちょっと不器用な所すごく素直で新鮮でした。私もどちらかというと理系女なんでもっと素直にならないと思いました。
by えり156-
ピュア
こんな女の子がいたら本体に素敵だなと私も女ですが思いました。すっごく幸せにな結末で大満足です。
by くるみそちゃ-
お似合いふたり
純粋で天然無垢なハナちゃんがとにかく可愛い。今まで本気で愛したことがない御曹司の透真が夢中になってしまうほどに。
天才なのに、恋するきもちには鈍感なハナちゃんが徐々に、透真に対する愛を自覚する姿はキュンキュンします。
それと、ふたりのエッチシーンもすごく好き。優しくて、エロくて!by ブルームーンと青い月-
主人公がリケジョで我が道を行く感じなんだけど恋をしてどんどんキレイになっていく様がとても良かった!!
by きょn-
絵も可愛いしストーリーも良い。こんな理系女いたらみんな好きになるだろうな。彼もまっすぐに彼女のこと大切にしていて良い。
by ももちった-