みんなのレビューと感想「俺一人だけカンストレベル帰還者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
設定は面白い
ゲームで死んだら現実にもどる設定は面白い。
今のところ、主人公が強いだけで感情の起伏もなく、障害を乗り越えたりもしないので、
変わった設定だけでなんとかストーリー維持してる感じ。このまま長くなると、きついかも。by あっきー45- 1
カラーだし
カラーだし1日2回配信で無料話が多いので読み始めました。が、ツマラナイ······。
そもそも主人公が好きになれないし、話に乗り切れず置いていかれている感じ。。。
どの話にもほとんどコメントがないのがひっかかってましたが、ああ、なるほど、です。
無料話を読みきらずに脱落です。すみません。by きゃー(/▽\)♪- 1
別アプリで読んだことがあるけど。チャイニーンな感じかするけど、とっても面白いですね。クレイジーでホッソリだね
by ペンたんたん- 1
退屈
私には退屈な漫画でした。漫画と言うのも違うかな、イラストにセリフが付いているだけという印象。
まあ分かっていたけど、無料分だけ読んでみようかなという、怖いもの見たさに近いです。by とまと555- 2
なんとも…
無料で10話まで読みました。毎日無料74話までとのこと。好みと言ってしまえばそれまでなのですが、本当にツマラナイ。離脱します。
by さきさっく- 1
絵が好き
わたしはとても絵の雰囲気が好きです。転生ものでわずがちょっと違う雰囲気なのでこれからの展開が楽しみです。
by ほとも- 0
絵が美しい
表紙の絵が美しくて、気になって読み始めました。タイトルも意外性があり好きです。ファンタジー好きには楽しめる作品です。
by hiro0411- 0
待ってました!!
これ読みたかったやつだ!
やっと配信開始されて嬉しいーー!じっくり読みます。by お好み焼き食べたい- 0
これ知ってました
他のところでやってて少しよんでましたが、
女子でも読みやすくて面白いです
バトルもの好きなのでby おぼんちゃん- 0
もひとつ
フルカラーだけど読みにくい、絵が好みじゃない、モンスターも古臭い
by mok mok- 0