みんなのレビューと感想「俺一人だけカンストレベル帰還者」(ネタバレ非表示)
なんだかなー
世界から1億以上の人が消え、異世界からモンスターがやって来るように。
数年後ゲームオーバーになった順番で帰ってきた。そして最後に「仮面の君主」が帰ってきた。
仮面の君主が出現したモンスターやダンジョンを攻略していく話し。
絵が下手で表情が乏しい…つまらないby hitujis- 0
読んでみたいかな
ちょっぴり面白いかもだから読んで見ようかなと思いました。でもどんな内容なのかまだ全然分かりません。読んでいるうちにわかってくるかな?
by ちょっぴりボケバアバア- 0
だいぶ意味が分からない部分があるけど、なぜか読み進めてしまう面白さがある。
ゲームの世界と現実世界が入り交じるストーリー性が面白いby いっしっしー- 0
カンスト
レベルにカンストとかあるんだ初めて知ったもっともっと読みたい!!これからどうなっていくのか楽しみ!!
by 四怨- 0
最高
内容はなろう系みたいだけどこの作画の綺麗さと無双している感じが最高まだあんまり読んでいないけどもっと読みたい作品
by Rrem- 0
うーん、
無料分の途中で読むの辞めちゃいました、ごめんなさい。
個人的に主人公があまり好きになれなかったです、、
まぁまぁって感じです。by 隣の街の住民- 0
元々最強で、最後の一人になるまで戦い続けた仮面の君主が、現世でも得た力を駆使して最強に君臨する話
by TKG5515- 0
なが!
1話がこれまで読んだ最長かもしれません!読み応えじゅうぶんです!男主人公は初めて読みますがありですね
by けもけもー- 0
設定は悪くないのに
なんかなー…って感じ。
すごくもったいない。
絵もちょっと癖があって好き嫌い分かれる感じ。
ま、とりあえず無料分だけでも読んでみたら
いいんじゃないかと。by ゆーきokrock- 0
面白い反面の残念さ
初めのうちはキャラクター性が立っていて、とても面白く感じていたのですが、段々と表情の描写が単調になってしまって、またストーリーも広がって欲しい箇所はサラッと終わり、逆にバトルシーン等で躍動感が分かりにくいのにダラダラとなっているように見えるシーンもあって、何か残念です。
編集次第でもっと面白くなると感じます。by ぷにっ子- 0