みんなのレビューと感想「幼なじみアイドルは初恋を手放さない~深夜2時の甘とろマネジメント~」(ネタバレ非表示)

ありがちなストーリーなので、展開とかもうちょっとひねりがあったら良かったかな。結構長そうですが、お試しで十分かも

絵がすごくキレイ

絵に惹かれて、読み始めましたが
    内容がな~....
    もう少しマネージャー業をやってから
    そういう流れが欲しいなと思って
    しまったし、色々な要素を
    詰め込みすぎな気がします。
    絵がすごくキレイなので、読みやすいので
    内容を改善したら、人気が出る作品に
    なる気がします。

ぐはっ❗️

なに、試し読みから、もう心臓バクバクなんですが、コレ。
    楽しみ~
    初っぱなからの課金ですが、躊躇いはありません‼️
    なに~、アイドルのマネージャーで
    二人からの愛が炸裂‼️
    くぅ~‼️( >Д<;)

絵が綺麗なので飛びついたのですが、内容がちょっと入り込めず、エッチな描写も少し残念になってしまっている気がします。本当ならアイドルと💗なんて設定なら萌えそうなんですが、なんだろうかなかなか入り込めません…

by Mevius

3人物

似たような話もありますが、それはそれこれはこれって感じかな?もうちょっとマネージャー業しっかりして欲しいけど、まだこれからかなぁ。
    もう少し読み進めてみます。

どんなん

人気アイドルを任させるマネージャーって、凄腕なのかな。恋人作れない代わりの処理って立場はつらいなあ。相思相愛になってほしいけど、こういうシチュエーションの結末は想像つかない。

絵がキレイで一気に読みました!
    幼なじみでアイドル…
    なんとも憧れるシュチュエーション!!
    3人で隣の部屋なんて
    ドキドキがとまりません!!
    続きがたのしみです♩

羨ましい

こんな設定おいしすぎる。3人でずっとイチャイチャしながら暮らせるなら、とても理想的。色々問題もあるが、常識とっぱらってありなら、このシチュは憧れだ。

あんまり話の展開が頭に入ってきません💦いきなりそうゆう関係になってるからかなぁ。もう少し3人のこれまでのいきさつとか書いといてもらえた方がイメージ湧きやすいと思います。

担当マネージャーになって初日にふたりしていきなり襲いかかるのはどうなの。六花の同意は?幼馴染みとはいえ5年ぶりの再会なのに。性欲処理の為に呼ばれたみたいで悲しい。