みんなのレビューと感想「世界一股間を使う営業」(ネタバレ非表示)

ノースーツデー!

作者様買いです。
    今回も、エロに真剣でマジにぶっとんだお話が多くて良かったです。

小麦粉がパン屋さんに恋をする余り人間になっちゃうファンタジーなお話もこの作者様なら大いに有りだなぁと納得してしまいました。男尻(おしり)パン。流石です。
     表題作は、部署ぐるみで枕に持ち込み相手会社から契約を取り付ける暗黒(まっくら=枕)営業部wの課長と部下のお話ですが、1話目から作者様らしい直球来ますよ。思わず吹き出しちゃう。
    ノースーツデーのお話は2話と短いですが、笑っちゃうけど美しくインパクトバッチリで1番好きかも。
    いつもながら、絵が美しくてエロもしっかりあって、続けて2回読みました。

笑う えろい

タイトルに惹かれた 笑
    よい意味のバカバカしさに脱力し、元気になりました 笑
    絵がキレイでとてもよいです
    日本人ならでは?の世界観かな
    接待えろすの最高峰ですね 笑

脱帽の世界観です。
    真面目に考えると嫌な社風ですが、もうひたすら笑えます。
    ノースーツ編も、そんな長いネクタイあるか〜!って突っ込みたくなる、ナオミワールドでした。

by 禍猫

ぅわあぁ…❤️

「あなたのために立てておいたんじゃないんです」…って、じゃぁ一体誰のために⁉️❤️💦
    試し読みだけじゃわからんっっっ‼️💧
    続き知りたいけどポイントがぁ…⤵️

by sp☆

作者さんのファン

作者さんのファンです。今作は理屈うんぬんより、ストーリーや安定のエロを楽しんだ者勝ちです。よくぞこういったストーリーを思い付くものだと感心させられます。

相変わらずのナオミ先生ワールド。
    独特だわ~。

エロ、笑い、そして愛。
    シリアスでは無いので、ただ笑ってエロを楽しむ
    作品です。

気になっていたのですが試し読みしたら止まらなくなり、一気読みです。
    何も考えず笑えるエロ、明日も頑張ろっ!

え?なになに?
    面白いと言うか、なんと言うか。
    ちょっとまだわからないけど
    なかなか無いはなしだね!
    楽しみ

絵が好みだったので読み始めましたが、内容がどうも好きになれずこの先の購入を悩んでいます。コメディだと思えば良いのかな?

表紙の絵に惹かれて読んでみたけど、、3話まで読みました。ちょっと思ってたのと違ってこの先読むかどうか迷い中。