みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どういう事?
変装しながら、行動って、なかなか大変そうだけど、このまま上手く行くのかな?すでに、怪しんでる人もいるし(^-^;
by ぽんぽこはなさん-
途中までしか読んでいないのですが、とても面白く、読む手が止まらないお話です!
ぜひ、いろんな方に読んでほしいです!by c.k.-
公爵と公爵家で働くメイドのストーリーですが、ウィッグ着けて、ドレスを着ただけなのに分からないかな?
メイドも他の人を好きになるように頑張るけど、空回りしてるような気がする。
私には、はまりませんでした。by こぶたがビックリ-
シャーロットが可愛いのと、絵が綺麗で読みやすいのは良いところ。ただ、ご主人様があまり賢くない感じなのが…可愛いと言えば可愛いけど、私の好みではないです。
by サムdagl-
変身願望
憧れてなりたかった格好にちょっと変身しただけなのに出会いたくなかった人に出会ってしまったヒロイン。そのままだまし続けていつ 2人がお互いを認識し 恋に落ちるのか楽しみです。
by nのふとん-
いくら姿を変えても、気持ちは変わらない
公爵と公爵家のメイドが織りなすドタバタラブストーリー🩷
メイドは売れっ子の官能小説家でしたが、ある時、変装した姿でバッタリ侯爵と会ってしまいます。侯爵は段々惹かれていきます。このままじゃいけないし、バレたらヤバい💦という状態に、主人公も読者もハラハラ。最後まで一気読みしました。読後、すごく幸せな気分になります。by Moon Rabbit-
なかなか無理のある設定なんだけどついつい読んでしまう!
なんでご主人様はシャーロットとアメリが同一人物って気づかないのかなあ笑
そのイライラも面白いです。by マミンゴー-
アメリではなく先にシャーロットに惚れていたノア、見る目あるし好感が持てる。ノアは過去を経てどうでるのか続きが気になる
by あきら-
クスッと笑ってしまう
良くある誰かに仕組まれて殺されて転生して復讐しながら今世をやり直すみたいな感じではなく、生まれ変わったら自分が書いた小説の中の人物になっていたというちょっと変わったお話。嫉妬とか恨みとか妬みとかそういうドロドロなものじゃないから安心して読めるというか、、。
クスッと笑えるストーリーで読み続けたくなります!by トラ2345-
無料分から読み始めました。転生もので面白そうなので毎日無料分楽しみに読んでいます。この話はハッピーエンドになるのかしら…
by ほたとせな-