みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
32話まで無料があったけど、15話でリタイアします。
作家さんは面白いつもりで書いてるんだろうけど荒唐無稽すぎて…他の漫画でもツッコミどころ満載な作品は多々あるけれどこちらはもう「読み進める価値なし」で終了です。
よく大手出版社では作家の好きには描かせてもらえないとか言うけれど、編集さんの力は偉大だなと思ってしまう教この頃です。by あおいテンテン- 0
カラーの色使いがとても綺麗で、絵も素敵なので読み始めました。金髪のウイッグを被ったメイドを一発で見破るところに愛を感じました。話の展開が早くて本当におもしろいです。これからも読み進めていきたいです。
by ap95- 0
大丈夫?
1番最初にシャーロットって分かった瞬間、公爵はシャーロットが好きなんだろうと思ったけど、下手な言い訳で逃れられる辺り…チョロいお話なの?って感じちゃうけど それでも 先は見たくなる。なぜだろうか?
by まこまこ0510- 0
やっとバレた
ヒロインの正体がやっとバレて、ますます面白くなりそうで続きが楽しみ。
メイドとご主人様のハッピーエンドはあるのだろうか?by 寿司くださーい- 0
主人公の性格と行動が常に微妙
主人公はメイドと官能小説家の二刀流
変装して貴族になりすますから三刀流!?
でも、金髪のカツラかぶって
ゴージャスなドレス着るだけで
貴族を装っても、話したら声も一緒だし
瞳の色も一緒だし、バレない訳がない。
ましてメイドが貴族を名乗るなんて
重罪なのに、アメリに変装して
あちこち神出鬼没に動きまわるし
とんでもないミスや失態を繰り返すし。
主人を心の中で呼び捨てにしてたり
雑な性格も行動もちょっと好感待てず。by wancoco- 1
主人公がオモシロイ
ハラハラしますが、主人公の起点と行動が、先が読めず引き込まれました♪
by じっくりコトコト- 0
イラストが好き
評価がそんなだから期待してなかったけど、イラスト、特に女性、が綺麗で嫌味なくかわいくて好き。しかもセクシー衣装も素敵
by Ericoco- 0
イケメンパラダイス(笑)だけど
登場人物がみんな可愛いし、かっこいいけど
表情のカットがかなりおおくてお話があんまり進みません
1話で進むのはワンシーン?
ちょっとなぁ〜by 絢華- 0
公爵様意外とポンコツ
最初は、公爵様有能でかっこよかった
シャーロットとアメリを別人だと思い、シャーロットのことをメイドとして扱ってたので
本当にアメリに惚れたんだなあって・・・
ところが、アメリを追って他国へ行ったことから、アメリの正体がばれてしまって、実は公爵元々シャーロットのことが・・・
アメリはシャーロットが貴族だったらていう公爵の願望でもあったみたい
公爵の生い立ちのせいで恋心に蓋をしていたようです
タイトルが溺愛とあるので、今後はメイドとしてのシャーロットにぐいぐい迫っていくのかな?
絵がきれいだし、官能小説家という設定もあり、適度にお色気シーンもあって面白いですby 漫画好き母- 0
単純な内容かと思ったら…
メイドとご主人様のラブストーリーはマンガにはよくあるけれど、人物像の設定や2人がハッピーエンドになるまでの道のりのストーリー展開が楽しいので読み進めています。
by clovery- 0