みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)

良き

絵がとても綺麗で、世界観が好きです。
    あぁ、愛されたい

メイドと小説家という二つの顔を持つヒロイン。小説家としての顔で、メイドとして仕えるご主人様を惑わせることに。クイックで誤魔化しても分かりそうなのに何故かその点に疎いご主人様。ある出来事でその正体がバレてしまいピンチに、ヒロインに惹かれていることを自覚し始めたご主人様はヒロインにどの様に愛を告白するのか、どうなるこの物語

良かった

本当に良かった!足早にストーリーが展開した感じはあるけれど、へたに長くなるよりこれくらいが良いと思う。

この後どうなるんだろう。すごく相手の事をよくわかっていてそれを相手に言うのが中々うまく言えてないのがわかる。どうなるのかな。

大変そう

自分が書いた小説の中に転生したノアの専属メイドである主人公がストレス発散に官能小説を書いたら大ヒット。
    そのお金を書店に寄付したお礼としてカツラとドレスをもらったらご主人様に遭遇・・・
    とっさにペンネームを言って誤魔化したけれど一目惚れをされ、また会いたいと言われる。
    いつバレるんだろう?

両立

専属メイドとバレないようにとっさに嘘ついて、両方をこなして大変そう、、誘惑するために作戦してコケたらズボン脱げた所はほんと笑っちゃった、続きが気になるので読み続けたいと思います!

メイドと主人の禁断の恋仲…シャーロットとアメリ・ラファイエットが同一人物だなんて、ノアはどう思うのかな?

よくある転生モノ(大好きですけど!)なんですが、「モブ」と「イケメンから愛される令嬢」の2つの顔を持っている!
    どちらのキャラもちゃんとイケメンから好かれているところが良いです。

絵が綺麗

絵が綺麗なので読んでみようかと。
    まだ序盤ですが,続きがきになります。無料話をとりあえず読んでいきます

メイドとして働く主人公は、実は小説家としては、有名な一面も待つのですが、仕えているご主人様から、メイドではない方の一面を好かれてしまいます!
    おもしろかったです!