みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/25 11:59まで)
NEW面白かったけど…
最初は面白くて引き込まれて読んでましたが…
段々と間延びして来た感じが出て来て次が面白くて読み続けたいって思わなくなって来ましたwww
またもや自分が書いてた小説の中に転生した主人公!!ってのがな…ストーリーが解ってるんだからそんな事をしなくてもってのが度々ありイラッとする時も(^_^;)
最後まで読めばハッピーエンドだけど途中で読まなくなる読者も居るかも…全話無料で読めて良かったです!!by 茜&棗-
NEW表紙に惹かれて読んでみたけど微妙に違うな…。
けどお話は結構面白かった。
ちょいちょいご主人様の天然っぷりが可愛いし(笑)
さすがに気付くだろって思うけどそこはご愛嬌よね~。by しまっ子-
NEW最初のうちは楽しく読んでましたが、同一人物とバレたところとか、わりと安直でしたね
もうちょっと捻りが欲しかったかも
最後も反対されて長引くのかと思えばアッサリしてましたねby あやややかあちゃん-
絵は好きだけど…
ウィッグかぶって服装変えても声と背格好は変えられないのにストーリーに無理がある。
いつも側にいるメイドが分からないなんてあり得ないし不自然。
なんか無理矢理な展開が多くてしらけることが何度もあって残念な作品だった。by オーロラが見たい-
ラブコメ好きにおすすめ
ラブコメディー好きな人にはおすすめかな。途中、色々ツッコミどころはあるけれど。あと、最後は割と駆け足で完結させた感もぬぐえないかな。
by Tra gatan-
全話無料で読んだ
これは読者につっこんでもらう為に描いた漫画だな。色々おかしいし、ご都合主義で、何でそーなんねん!と必ずつっこみたくなる内容です。
最終回までもがそんな感じ。しかし全話無料の時があり全話無料で読みました。課金しなくてよかったと思いつつ、でもハッピーエンドだねと暖かくなる一面もある最終回でした。
ずっと最初から最後まで面白くなかったかと言えばそうでもないのよ。最初の正体隠してるところなんかは面白かったし。ほんとに暇なら読んだらいいと思う。by あまちゃん好き-
最後は思わずうるうる
そんなに期待もせず読み始めたんですが、想像以上に面白かったです。絵がとてもきれいで素敵でした。長さもちょうど良かった。
by シュポナバ-
ひねりがない内容がノンビリと楽しめました
自分の書いた小説の公爵専属メイドに転生してしまう。カツラとドレスで貴族令嬢の扮装をするのがしばしの息抜き。
その姿に公爵が惚れてしまう。喋り方とか仕草にすぐバレそうなのですが、なかなかバレないのがコミック。
紆余曲折を経て平民のメイドのヒロインと公爵のヒーローこ結婚式でフィナーレ。
全話無料でしたので、最後まで楽しく読みました。-
面白いです
最終話まで。最後ギリギリまでシャーロットとノアのお別れっぽい描かれ方で心配しましたが、無事にハピエンで良かったです。お幸せに
by 明日はお休みです。-
これは好き嫌いが分かれそう。
絵は可愛らしく素敵です。
ただ、ヒロインのシャーロットがアホすぎて途中挫折しかかりました…
他人のことになると一生懸命!な設定でしょうが、自己保身のためにやり過ぎてる感が否めません。
まぁ、そういう事は深く考えずにハッピーエンドまでのプロセスを単純に楽しみたい方には良いお話だと思います。by まめこ88-