みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)

NEWかなり面白い
辛口レビューの方もいますけど、私はすごくお気に入り。声を上げて笑いましたよ。
貴族の話だけど、ラブコメとしてめちゃくちゃ面白いです。
絵も魅力的。色付けもとてもキレイで、気持ち良く明るい気持ちで読めるのが、イイ。良くあるドロドロした他のマンガを読みながら、これは次の話が待ち遠しいと思えました!お勧めですby バニciel-
楽しみ楽しみ❤
エロ小説家( *´艸`)
変装に気付いてないご主人様だけど、主人公メイドが何か気になる…
何か気になる……
ん?( *´艸`)by ティモシー&サラ-
絵が綺麗!主人公がかわいい!これから2人がどんどん距離が縮まっていくのが楽しみです!さっさと正体バラしちゃえよ〜
by ラキラキラキラキ-
あまり期待しず読み始めたけど結構面白い!
はじめ変装に気づいたらのに.違うって言ったらそのまま騙されちゃうんだね!笑
なんだか可愛い!いつ真実にたどりつかきになるby むにえるぽん-
素敵
最後まで読み終えて、凄く優しく気持ちになれました。テンポよく進み、ヒロインも素直に人生を進んで、ヒーローも真っ直ぐに…とても素敵です!
by きゅん5-
最終的には面白かったと思います。シャーロットの偽りから始まり重ねられていく嘘はどうかなとかどうするのとか思いましたけど、大胆なシャーロットならという感じなんでしょうか。短いお話なので気楽に読めば面白いです。
by ahtr-
キャ〜ご主人さまぁ〜
もう2人の関係性がドキドキキュンキュンでたまりませんでした。ご主人さまぁ〜が可愛いらしいよね~裏で色々グルグルしてる感じがハマりました。
by スイスイすぅちゃん-
カメリア書店は屋敷から何分?
アメリになっている間、メイド業務は抜け出しているはずで、他のメイドはサボりにしか思えないでしょうに。
移動するにも時間がかかるし、変装のお着替えとヘアセット&メイク…ま、マトリョーシカみたいに物語の世界へ入り込んでいるのだから、ご都合主義バンザイなのかな。by とくめい、とくめい。-
ん〜
最初はかなり期待をして、読んでみました。
ですが、ちょっと思ったような感じのストーリーではなかったです。by 忙しいネコ-
公爵家のメイドに生まれ変わってしまったシャーロット。小説をアメリ名義で執筆していて、ドレスとウィッグを書店の夫人から譲り受けて街を歩いていたらご主人様のノアに見られてしまう。ややこしいことになる前に逃げるかただ気晴らしにドレスを着ただけと言えなかったのか。小説の主人公のセイラが出てきたりジェイクが出てきて物語が動き巻き込まれてるいく。ノアにアメリは自分だといつうちあけるのか。先が気になるラブコメです。
by アーモンド72-