みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/25 11:59まで)
初め気づいた事がそもそも特別な存在だと思うが…そこには全く触れられず、他の登場人物の設定が中途半端で終わっていたのが残念…
by kozukozu-
バレてしまった~
ご主人様に正体がバレてしまったて、今まで判らなかったほうが不思議。顔だけでなく声もそっくりなんて、別人と思うほうが難しい。
by となりのしばふは---
面白い!
近くでみても気づかないものなのかーー??
身バレしても、ハッピーエンドになってよかった!!!by まなーさーな-
少女漫画寄り
無料配信で全話読ませてもらいました
いろいろと細かいツッコミを入れながら
楽しませてもらいましたが…
課金してまで読みたい作品ではなかったです
ジャンルは女性漫画らしいが
大人が読むには幼い印象
最後…結婚を反対していたお父様からの
サプライズ
いやいやいや…無理があるでしょwby SPARK-
全話無料ありがとうございました。
ヒロインが出来るメイド設定なのがちょっと?でしたが(だいぶおっちょこちょいなので)他の転生モノとは毛色が違いお話もコンパクトにまとまっていてダラダラ続く事がなくて読みやすかったです。-
無料分カラーで読んだけど、貴族と庶民との恋愛?身分の差で父親から言われるけど、2人は愛を貫く❤️素敵
by さち6-
むずい
どこでヒーローがヒロインを好きになったのか分からなかった。ずっと前から好きだったのか?でもサクッと完結して読みやすい作品だとは思った。
by こんくらべ-
身分差の恋に、キュンとしつつも(*´艸`*)ちょっと癖のあるキャラクター達に笑ってしまいました。
純愛というよりは、ラブコメに近いかと思います。さくさくと楽しんで読み進んでいける作品だと思います。by ゆっやん-
転生物
自分の書いた小説の人物に転生しちゃった主人公
しかもその小説とは官能小説、なぜ!
おまけに嘘を重ねてメイドと主人の関係に亀裂が💦
いつの間にか両思いになってて、最終的にはメイドと貴族の結婚が認められたけど
途中途中にぶっとんだ内容がはさまれてました
まあ、サクッと読めてよかったですけどねby ひこちん-
メイドシリーズの定番作品
メイドシリーズの定番中の定番作品でしたね。中でも主人公の女の子がとても幼気でかわいくてとても良かったです。
by 花形みつる-