この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 完結
  • 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/25 11:59まで)

3.7 評価:3.7 501件
評価5 24% 121
評価4 35% 174
評価3 29% 145
評価2 10% 49
評価1 2% 12
21 - 30件目/全501件

気に入った。

物語のテーマが深く、読みながら自分自身についても考えさせられました。
    印象に残るシーンが多く、読み終わったあとも心に強く残りました

最終話まで読めて良かった!

初めは「う〜ん、どうなっていくんだろう。話の設定としてはなかなか面白いけれど…。」という感じでしたが、最後の最後で二人の愛が認められて結婚までこぎつけられたことがとても嬉しかったです。

ネタバレ レビューを表示する

転生→物語の世界でメイドとして使えている旦那様と結婚♪よくある話ですが、私が今まで読んだのとはちょっと違ったパターンだったので面白かったです。物語もちょうどいい長さだし、悪役もしつこ過ぎないし、すっごいハッピーエンドだし、良かったです。

さくさく読めた

官能小説家だったり、ちょっとぷぷっと笑ったり、ギャク?なのかなと、どろどろしてなくて最後まで無料分読めてよかった。

by R0115

設定が面白いと思う

ネタバレ レビューを表示する

シャーロットのメイドと作家の二足のわらじでエロ小説家で有名になれるほどの腕前とは面白い設定。カメリア書店店主のプレゼントで貴族令嬢の装いで金髪のシャーロットは街で主人のノアに会ってしまう。これがきっかけでアメリと名乗ってしまったシャーロットはノアがアメリを好きになったことでばれるわけにもいかないし、仕事もしなければならないので大忙し。ノアと本来結ばれるはずのセイラともアメリとして友だちになるシャーロット。彼女もまた家の事情に苦しんでいる。そしてノアの父も身分が違う結婚をし失敗をしたことで必要以上にノアにプレッシャーをかけてくる。シャーロットがアメリだとノアが気づくというか逆にアメリがシャーロットだったと気づく場面が良かった。

父親のサプライズ演出に、ビックリ!

ネタバレ レビューを表示する

最後の最後でビックリ、サプライズ的に、シャーロットとノアが、目隠しをされて、連れてこられた場所は、二人のために用意された結婚式の会場でした。ノアの父親の反対にあい、結婚を諦めかけた二人でしたが、愛し合う二人の深い愛情が伝わって、みんなから祝福される盛大な結婚式をあげることができました。シャーロットに告白してからの愛情たっぷりのノアは、情熱的で、なかなか魅力的でした。ハッピーエンドで終わって、幸せな気分になれる気持ちのいい作品でした。

偽りメイド

15話までだとまだ偽りメイドまでで、ご主人に溺愛されるまではいってない
    話しがいままで読んだことのないような内容で先が気になる
    私は、この作品好きです

設定が面白い

ネタバレ レビューを表示する

貴族とメイドの身分違いの恋。それ自体はよくあるのですが、そのメイドが別人としてエロ小説を書いてて、しかも爆売れしてるなんて面白い!結果は大円満のハッピーエンドなので、未読の方は途中の波乱万丈を楽しんで読んでほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルのように溺愛されるまで結構遠回りをしますが、着実にゴールに向かって進んでいくハッピーストーリーです。

by Bonita

幸せな結末。

ネタバレ レビューを表示する

自分の幸せよりも、周りの人たちの幸せを願って身を引こうとしたシャーロット。それでも最後には頑固だった公爵もシャーロットの誠実な人柄を認め、息子ノアとの結婚を認めてくれた。ハッピーエンドで、良かった〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー