【ネタバレあり】偽りのメイドはご主人様に溺愛されるのレビューと感想(4ページ目)

ラブコメ、なんでしょうが…
設定があり得なさすぎて逆に笑える。
後半の仮装がバレるための状況作りも無理矢理過ぎてまはや何がしたかったのか??
コメディにツッコんでも仕方ないですね。by 333すき-
最後は本当に出て行ってしまうのかと思いましたが、結婚式で終わりだったんですね。ノアとシャーロットのラブラブなところはあまり見れずちょっとザンネンでした。
by みかなんで?-
ついにバレた!まぁ、けっこう限界だったけどね。身分の差ってやっぱりダメなのかなぁ。でもこの制限された中での恋いいよね〜
by マリーエリー-
嘘から始まった事だけど
嘘に嘘を重ねた結果どうしようもなくなって 苦しい展開だね
こんな展開を望んでいたわけではないから どうするんだろう
最後は逃げなければならないかも…by リオの女-
無料分を読み進めてますが、
メイドが勝手に雇い主のモノを持ち出す…と言うことはあり得ないだろうと思うと、マンガの設定だとしても違和感があります。。
絵は綺麗なのに、残念。by んああん-
最後まで読みました。
半分ギャグ漫画のような感覚で読めました。
悪役もみんな天然っぽい性格で憎めないし、むごいシーンなどもないし、そんなにエロくもないのでどの年代の人でも楽しめると思います。
最後は急足な感じで終わってしまいましたが、ちゃんと二人は結ばれていい気分で読み終われました。by モロソフ-
変装したメイドとわかってて惚れていると思ったんだけど、違うのかな??この先どうなるのか楽しみ!
正体が早く明かされてほしいよー!by おーさち-
32話まで無料があったけど、15話でリタイアします。
作家さんは面白いつもりで書いてるんだろうけど荒唐無稽すぎて…他の漫画でもツッコミどころ満載な作品は多々あるけれどこちらはもう「読み進める価値なし」で終了です。
よく大手出版社では作家の好きには描かせてもらえないとか言うけれど、編集さんの力は偉大だなと思ってしまう教この頃です。by あおいテンテン-
カラーの色使いがとても綺麗で、絵も素敵なので読み始めました。金髪のウイッグを被ったメイドを一発で見破るところに愛を感じました。話の展開が早くて本当におもしろいです。これからも読み進めていきたいです。
by ap95-
大丈夫?
1番最初にシャーロットって分かった瞬間、公爵はシャーロットが好きなんだろうと思ったけど、下手な言い訳で逃れられる辺り…チョロいお話なの?って感じちゃうけど それでも 先は見たくなる。なぜだろうか?
by まこまこ0510-