みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
小説より奇なり!
現実は小説より奇なり!なのか? こんなに上手く恋ができるとは!?波乱の予感がする……ヒロインは誰なのか?
by レオ7380- 0
うーん?
絵はキレイだし気になる所もあるけれど…うーん?ヒロイン好感持てないせいか微妙。小説の為に一生懸命らしいんだけどウソばっかりでその言動のせいで結局人を傷つけてない?って感じがする。まだ途中だからかもしれないけどヒロイン魅力無いから購入してまで読みたいと私は思いませんでした。
by マドンナリリー- 1
ついつい読んでしまった
最初少し読んで、無料終わったらナイかなーと思っていた…思っていたのに!!
結局読み続けています(笑)by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
メイドが、変装して、仕えている主人に惚れられてしまい、右往左往する話。身分や立場、転生などの色々ハードルがあり、こういう設定ありがちだけど楽しい。
by 菌活健康- 0
はらはら
絵がとても好きです。筆者である彼女がいつ自分の気持ちを受け入れて主人公として生き始めるのか楽しみです。
by ハウイ- 0
ドキドキ
偽りのメイドである主人公の正体が、ご主人様にばれないか、ドキドキしながら読んでいます。でも、ばれてハッピーエンドも期待してしまいます。
by 随- 0
メイド(変装)に惚れるまでの理由が謎
絵が綺麗で話も読みやすい。
ただ、ヒーローがヒロインに恋するきっかけがいまいち掴めない。
一目惚れに近いやつなのか?
その為に自分を変えることすら厭わないのだから、結構な執着があって然るべきな気がしたけど…。
先を読めば分かるのか、気になって余裕のある時に読み進めてます。by 964622- 0
ヒロインがご主人をだますのが、なんかイヤだなあ
ほんとのこと言えばいいのに
こういう話しは苦手です!by シオンcake- 0
なかなか
面白いと思います。最初は混乱してどれが誰だか…読み進めるにつれて分かってきました。まだ無料分の半分くらいです。
by cocoon- 0
こんなに簡単に 行くかしら 今後が楽しみ
こんなに簡単に 行くなかってくらいな 内容ではありますが まだまだ 読み始めなので 続けて読んでみようかなって思います
by Qoodes- 0