みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

公爵様意外とポンコツ
最初は、公爵様有能でかっこよかった
シャーロットとアメリを別人だと思い、シャーロットのことをメイドとして扱ってたので
本当にアメリに惚れたんだなあって・・・
ところが、アメリを追って他国へ行ったことから、アメリの正体がばれてしまって、実は公爵元々シャーロットのことが・・・
アメリはシャーロットが貴族だったらていう公爵の願望でもあったみたい
公爵の生い立ちのせいで恋心に蓋をしていたようです
タイトルが溺愛とあるので、今後はメイドとしてのシャーロットにぐいぐい迫っていくのかな?
絵がきれいだし、官能小説家という設定もあり、適度にお色気シーンもあって面白いですby 漫画好き母-
いつバレる?
本当のことは、なかなか信じてもらえない前世との関わりを、どうやって今世で活かすか、?大変過ぎだけど、楽しい~時々出てくる絵の崩れた感じがイマイチいただけないけど!
by カーボ-
32話まで読みました。
ウィッグをつけただけで本当に別人だ思えるの?!
と思いながら読んでいたらやっぱり最初から薄々感づいていたみたいでよかった。
これからどうなるのかな…by さばさん。-
主人公でもあるシャーロットがウィッグ被り綺麗なドレスをきて別人になりすまし、自分か書いた物語りの登場人物をあの手この手と先回りして何とか物語と同じ結末にしようとする物語。始めは素敵な絵で読み始めて
いましたが、途中からコント?みたいなコメディ要素が多い。by ちかゆう-
設定がおもろ
貴族やら出てくる漫画ばっか読んでますが
バレないように化ける
じょじょに化けの皮が剥がれる
そんなヒロインが愛おしいby まだーむ-
メイドだけど
メイドだけど文才があり、心優しい主人公❤️身分の差はあってもそんなメイドをいつの間にか愛しておるご主人様🎯官能小説かにどうしてしたのかしら😂
by 筋道子-
ギャグ
ちゃんとギャグもあっていいと思います!ジェイク様のズボンを下ろしてしまったところが面白がったです!!
by 黒もちだんご-
面白いと言えば面白いけど、本当にヒーローは、ヒロインの正体が分かってないのでしょうか?自分の専属侍女なのになあ。
by ゆーのんピグピグ-
絵は主人公がとても可愛いです。ストーリーはよくありがちかなと思いました。でも面白く読めるので完結まで楽しみです
by エラータ-
無料分を読みました。はじめは良かったですが、主人公が嘘を重ねていくのが、だんだん無理になりました。続きはもういいかなという感じでした。
by kaaks-