みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
溺愛
一度すれ違っただけで、アメリのことを好きになったんじゃなくて、シャーロットのことが好きだったからアメリを好きになったんじゃないかなーと思ってます
by るーぷー- 0
未だ。
未だ読む前ですが、直感でコレを書き上げてから読んでみようかと思いました。初めて、試みる事ですが 当たり🎯だったらイイなぁと事前事後では何かしらの変化があるのかが気になります
by うたもせこまおれな- 0
ん?
ヒロインでもなく、ヒーローのメイドという訳の分からないポジションに転生した人。まず転生漫画最近流行りすぎ!
by にゃんぱくと- 0
今後の展開が気になります
無料チャージ分まで読みました。
ご主人さまだけが気が付かないなんてあるのかなぁと思いながらも、早く真実を知ってほしい気持ちです!by mimimitatata- 0
結構面白い作品です
電子コミックは初めて読むのですが絵の描き方もきれいで内容もとても良かったです
by ばななぁ- 0
このメイドのお話
カツラをかぶって令嬢とメイドの2重人格!!別人と思い込む主人もまっすぐな人なのか、素敵な人です。
これ、どうやって、この主人とメイドをくっつけるのかしら、みものです。by Sataki- 0
良かったです!
もどかしくもあるけど、最後は感動しました!身分とか異世界とか興味がなかったけど、ハッピーエンドはやっぱりいいものですね♪
by ラフピー- 0
ムズきゅん
ヒーローは愛しいヒロインといつも一緒に居るのに、同じ人物だと気付かない。
こんな事ある?と思えるけれど、ついつい読んでしまいます。by フワフワうさぎ- 0
メイドだけど裏表なしな性格
小説家やってる主人公が実はメイド、ですがその姿で出てこない分ミステリアスな存在になってますねー。あんまり悪い人はいない世界観です。
by 絹んぬ- 0
チェック
気になっている作品なので、チェックしています。
異世界ファンタジー漫画がやはり好き。
早く読みたい。by asmmm- 0