みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
よくわからないけれど、
なんだか微笑ましくも可愛らしい物語に思えています。
というか、公爵さまの専属メイドが余暇をエロ小説の執筆に奉げているだなんて
先ずその展開に笑ってしまった。
また後に、アメリの小説のファンになった公爵さまとセイラ嬢が
小説の中のどのシーンを好むか互いに言い合うところで、腰が砕けました。
まったくもって、今後の展開に予想が追い付かず、この先も楽しみでしかない。by ついつい555-
尊い!
メイドが嘘をつき、アメリ嬢として、名前忘れた(ご主人様)に接します。
ご主人様は、メイドであると疑い続けながらも、アメリ嬢に恋をします。
しかし、本当はメイドに恋をしていて、それを紛らわせるために顔が似ている(というか同一人物)アメリ嬢を好きと自分に言い聞かせていました。
でも、それはバレてうんです、、
ああ、尊いよ!by まっちゃこんぶ-
いいわこれよきすぎるw
この話は小説家がある日自分が書いた本の中の話に入ってしまってそこの中でエロ本をかいて有名になった話でメイドなのにそのメイドのまま変装を
するのがとてもおもしろくヒロインとの関係を保ちつつヒロインが良い方向に行くようにがんばるのが
とてもおもしろいです!!
絵のタッチもきれいで色着きでとても
おすすめです!!!by いえない-
シャーロットとアメリ
なんだかんだと言ってもしやっぱりわたしは、この手のストーリー内容が、大好き💕なのですヨ今無料です、読み進めていますが。楽しみが、満載ですか
by たかっぱ-
メイドにしておくのはもったいない
絵も綺麗だしメイドにしておくのはもったいない
頭の回転にスタイルに全てにおいて完璧でこうゆうかたが皆に愛されるのかと思う
可愛いだけじゃない
早く正体ばらしちゃいなよって応援したくなりますby ジュゴンジュリエンヌ-
最高
イラストや、毎日無料につられて読み始めました!
12くらいの話で黒髪の姿がなんちゃらかんちゃら的なところで、にやにやします…by ぺっぱーさん-
転生先で作家
メイドさんで作家さん2足のわらじ
ご主人様に見つかり咄嗟に作家さんでの名前
を言ってしまったが最後
まぁ大変な生活になりまして…by リオちゃま-
途中までしか読んでいないのですが、とても面白く、読む手が止まらないお話です!
ぜひ、いろんな方に読んでほしいです!by c.k.-
いくら姿を変えても、気持ちは変わらない
公爵と公爵家のメイドが織りなすドタバタラブストーリー🩷
メイドは売れっ子の官能小説家でしたが、ある時、変装した姿でバッタリ侯爵と会ってしまいます。侯爵は段々惹かれていきます。このままじゃいけないし、バレたらヤバい💦という状態に、主人公も読者もハラハラ。最後まで一気読みしました。読後、すごく幸せな気分になります。by Moon Rabbit-
クスッと笑ってしまう
良くある誰かに仕組まれて殺されて転生して復讐しながら今世をやり直すみたいな感じではなく、生まれ変わったら自分が書いた小説の中の人物になっていたというちょっと変わったお話。嫉妬とか恨みとか妬みとかそういうドロドロなものじゃないから安心して読めるというか、、。
クスッと笑えるストーリーで読み続けたくなります!by トラ2345-