みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白そうだなと思って読み始めましたが、金のグラスを盗んで割ったあたりでギブアップです。さすがに主人公を好きにはなれないですね。
by めちゃチャラ- 0
ノア様格好いい
ノア様のちょっと冷たい感じと一途なキャラがすごくかわいいです。
黒髪、めがねが良いと言われたらそのまんま頑張っちゃうところがキュンとします。でも不器用ですねぇby ウッド母ちゃん- 0
ご主人に仕えるメイドのシャーロットはふとしたことから変装し自分は「アメリ・ラファイエット」だと主人に名乗り人間二人を演じていくお話!最後も平民であるにも関わらず主人と結婚することができているハッピーエンド!文句無しのいい話でした!
by 新聞記者- 0
無料分を読みました。はじめは良かったですが、主人公が嘘を重ねていくのが、だんだん無理になりました。続きはもういいかなという感じでした。
by kaaks- 0
ごめんなさい、無理分だけ読みましたが最後まで主人公に魅力を感じませんでした。
彼もあれだけアメリに惚れてる流れだったのに突然メイドが好きだった流れに変わって、えー無理矢理感が...と思ってしまいました。
メイドは主人にすぐバレるような嘘をつきまくるし窃盗もするし残念な子。
課金はない。by ワッフル117- 0
無料以降は無理
絵も綺麗だし、最初の2、3話は面白い流れになるのかな、と読み進めてました。が、ストーリーの内容が雑、登場キャラも設定や立場からは想像出来ないアホっぷりに残念感しか無かったです。課金からのストーリー展開は分かりませんが、その前から考えても安直な終わり方だろうなと想像出来そうなのと、主人公がアホとか馬鹿とか通り越してるので読めそうにありません。☆は、絵面のみ、主人公の前髪だけは無いわと、最初はそうでも無かったのに、話数が進むに連れ、パッツンパツンになってますよね?
by シーファス- 3
ご主人様も可愛い
気づいているようで気づいてないご主人様笑
ヒロインもいろいろと無謀すぎる!!笑
話の展開もおもしろいです!!by まこぴ2- 0
メイドが貴族令嬢になりすましとかある?知り合った貴族の令嬢がエロ満載の小説を読んでるとか、ファンです〜とかあるの?話数が少ないし、一気読みしようかと無料ぶん読みはじめましたが課金するまでもなく、離脱です。
by りなちゃんまま- 1
感動しましたww
いあ~久々の恋愛ものを読み切った気持ちで一杯です。
文句なしの☆5ですねぇ。
絵も奇麗だし、ヒロインは可愛いし、ヒーローはシャイな嫌みのないイケメン!
ストーリーはチョットエロ有のめでたしめでたし!
最後まで楽しく、ドキドキで楽しめた作品です。
今後もこのような作品をお願いします^^@by OK猫にゃん- 1
いいところ
無料分だけ読みました。
いい所で終わってしまったな…
自分の気持ちに気づいて、さてこの先どうなるんだろう…気になるなby ばたばたさん- 0