みんなのレビューと感想「週末の片想い~クールな社長は契約彼女を手放さない~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
シンデレラ
シンデレラストーリーのよう〜。
そのまま良き関係になっちゃって!なっちゃって!
そのラブっぷりを見届けたいーby 色々な角度で- 0
週末だけ家事代行の仕事をしている詩織は二階堂さんというイケメン社長の家で婚約者のふりをしてくれと頼まれる。無料分だとこの頼みを受け入れる所で終わってしまうけどこれから続きが気になります。絵もきれいだし読みやすい。
by たっくぞう- 0
環境の違う2人が恋したら…
いつもは、会社の事務。
週末だけダブルワークで家事代行をしているヒロインですが、そこで出会った会社社長。
実は、自分の勤めている会社の親会社社長。
突然『契約彼女』になって欲しいと言われ…
了解してしまうヒロインですが…
可愛い感じのヒロインとクールなイケメン社長。
契約彼女なんて、私なら胡散臭くて💧
絶対に引き受けないかも?と思いますが。
まぁそこは、引き受けないとストーリーが進まないからねー
お互いに惹かれていく過程がわかりやすく描かれていて、普通に楽しく読めます✨
恋のライバル登場でこの先も2人の恋はどうなるのか?ドキドキしながら読めそうです。by メゾ・ピアノ- 0
強引すぎる社長と謙虚な主人公。でも、強引だけど相手のことを考えてる社長に好感がモテますし、週末からのどう進展するかが、楽しみ😊
by Laraらら- 0
イラストがとてもかわいいしイケメン。
主人公ぽっちゃりには見えないけど。
これから意地悪な女とか出なければいいけどなあ。by エルムーブ- 0
強引な展開ではあるけど、ストーリーがきちんとまとまっていているので、続きが早く読みたいです。無料分は読み終えたので、課金してもいいかなぁ。と思います。
by yu22- 0
突然
私はお世話になったおばさんの仕事を手伝っている
ダブルワークです
始まはお手伝いのつもりが父が入院したのと
妹とたちのお世話もあってお金も必要だった
そんな時by けとこ- 0
なかなか良い
家事代行先の相手がイケメンで若い独身の家。そんな人に仕事ぶりを認めてもらえるだけでも嬉しいのに、恋人役なんて。
彼女が若くて可愛いいからこうゆう展開なのだろう。羨ましい。by レイポンポン- 0
かわいい2人
契約で婚約者になっても周りには本当の婚約者のように振る舞うからなかなか気持ちを割りきることが出来なくなってしまうかも。
by 佐宮瞬- 0
無料話数読みました。シンデレラストーリー。これから本物になっちゃうんだろうな。想像はつくけど、読んでみたいです。
by pepelove.- 0