みんなのレビューと感想「サレタ側の復讐~同盟を結んだ妻たち~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
不倫。
3人ともタイミング良く(内容的には悪いけれど…)あまりにも夫の不貞さに、うんざりする。主人公の場合はパワハラ、妻を家政婦扱い。
ショックだっただろうが、録音くらいできなかつたのかな。本当に気持ちが悪いです。by Toku_mei- 0
浮気かあ
きらさんの絵と内容が、、、合っているような合っていないような、、、
でも爽やかな絵でえぐさが軽減されて読みやすさはある!by ミモザ29- 0
旦那がクズですがあ、付き合って半年で結婚した主人公も見る目が無さすぎで、ちょっとうじうじい過ぎな気がします。
by 好物あんこ- 0
こーゆーのってわからない
旦那さんも悪いけど奥さんだって努力不足なんちゃって:-)(泣)まぁ漫画だけど浮気するのはアカンよね(汗)
by チャーシュー丼- 0
それぞれ
それぞれがそれぞれの復讐に向けて協力していくストーリーであり、3ある意味人の主人公がたくましく成長していくお話し。
by すむす- 0
つらいね
内容はとにかく辛い。
浮気をされるということは辛いこと。
でも友達みんな同じ時期に浮気されるなんてすごい偶然すぎて一気に現実味なくなってしらけましたby ザラザラタオル- 0
まぁ…。
それぞれによくありがちなパターンのサレ状態だけどなかなか友達3人同時…って。ちょっと無理あるけど笑漫画だからいいのか…?笑笑
by JMT- 0
みんなで協力するタイプの復習ストーリー
そんなにドロドロではなくスラスラ読んでいける。ただすごい面白いわけではなく無料だけでby ペコロンチーノ- 0
地味
これからおもしろくなるのか?課金する価値あるのか?主役の旦那酷すぎないか?あまりされ妻の漫画って読んでないので、あらかさまに態度に出してる旦那って初めて見た気がします。でも、現実ってこんなもんなのかもしれないな。てかもっとあらかさまなんだろうけど。しっかり堕ちてくれよ。の期待を込めて✨2つ。
by かにょかにょ- 0
こんな旦那は最後までくたばればいいと思う。クズ旦那がすごく気持ち悪いです。もっと苦しめばいいのにと思いました。
by すももちゃんかりんちやん- 0