みんなのレビューと感想「セレナ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無理だったので読んでみました。絵がとっても美しいです!男性キャラも色気すごい。最後はどちらとくっつくのか。ポイントたまったら続き読んでみます。

最高!!

配信分の話すべて読みました。セレナがとにかく綺麗で何を着ていても綺麗で美しいです。アイーザとの関係もどんどん深まっていきおもしろいストーリーです!

最初は

あんまり興味が惹かれなかったけれど、絵が綺麗特に主人公の容姿がうっとりする感じでそれからハマってしまいました。

好き!!

とにかく絵が綺麗!アイザーもセレナも本当はいい人だし、少しづつ惹かれあっていくのかな?!続きがとても気になります

他のアプリでなんとなく読み始めたけれど、これは面白い。先に進めば進むほどアイザーがカッコよく見えてくる。ふたりがどうなるのな気になります。

絵がきれいすぎてもAI見てるみたいで受け付けないこともあるのね。話がぜんぜん頭に入ってこない。好みの問題だと思うけど…おもしろそうだけど私は惹かれないから残念

by Keichn

絵が綺麗で引き込まれて行く話です。個人的にアイザーがタイプです(^人^)
    今後の展開が気になります。

絵が綺麗

美男美女しか、でない(笑)
    ストーリーはなんとなく、期待しつつ読まないとわかんない。
    まだまだ、伏線がいっぱいなんで無料分を読んで課金は決めます。
    が、本当に素敵な絵‼️
    イケメン、万歳🙌

いまいち

絵はキレイなのにヒロインがあんまり我儘すぎるのと背景がよくつかめずにイライラ。これから大人になっていくのかな。

無料分まで読ませていただきましたが、絵がとてもキレイでミステリアスな雰囲気が内容ととてもマッチしていました。続きが気になります。