みんなのレビューと感想「セレナ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW凄く面白い
沢山の財産が有る方々の高貴な方の人生
とても全てを手にしていて少しも不幸じゃなく見えるのに、実はしあわせを感じられない
本当に人生わからないねby まんきちぴー-
NEW読み応えあり
読み進めるほど背景に厚みが増して、主人公セレナが、凛として美しく、強いレディへ変化してゆく様が美しい画との相乗効果でどんどん読み進みます。
by 少女漫画が好きです-
NEW美しさと深みのあるストーリーに脱帽
絶対にめげずに読み進めていただきたい。
絵画のような絵の素晴らしさはさることながら、セレナの過去や思い、どんな時を過ごしてきたかが自然と明らかになっていくストーリー展開にのめり込んでしまいます。
いま一番続きが気になる作品です。by mimimamu-
最高かよ
もう、やばすぎる。
これは絶対見た方がいい作品!!!
今後の展開が楽しみすぎる
また2人が笑って過ごせる日が来るといいなby のはらなに-
最初アイザーの感じの悪さに嫌気が差して何度も見るのやめてた。
その後再開し
フリードリック推しになりました。-
美しい絵
主人公のセレナ、いけ好かなない、わがまま令嬢。これがどう素敵なレディになる??と疑問でしたが、元々は素直で賢さもあり、可愛らしい表情も出てきます。また純情すぎて笑える話もあります。
by ピカリナ-
とにかく絵がキレイです。そしてストーリーも謎が多くて、続きが気になる展開です。果たして二人は結ばれるのか、本当の愛を見出せるのか!
by 東電万作-
いいよ!
「問題な王子様」好きな人は絶対好きになると思う!!セレナがもう可愛すぎる
また良いマンガに出会ってしまった〜〜by ととととととき-
手の血管まで美しい!!
とにかく絵が凄いです。漫画なのにそこまでカラーで描き込むんですか!?と問いたくなるくらい凄いです。
手の血管まで綺麗に描かれてるのを見た時の衝撃…これはイラスト集だったのかしらと思いました。
絵の好みは千差万別なので皆に響く訳ではないかもしれませんが、本当に細かい所を見て欲しいです。
その反面、お話の進み方がゆっくりなので、そこに辿り着く前に読むのをやめてしまう人が多そう。
パッと見は神経質な妻とワーカホリックな夫、妻の愛人とホテルの経営権を絡めたドロドロ恋愛物としか思えないのですが、だんだんと隠された動機や秘密、思惑が解って…来てる最中なので、私もこれ以上は解らないのですが、読み続けるつもりです!by ウリィ-
なんだろう…全然話に入り込めない。何の話なのか、どういう展開になるのか、あまり興味が持てなかったです。
by しぁしぁ-