みんなのレビューと感想「セレナ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEWとっても素敵
よく 広告にでてきて 興味ありながら かなり経ってから拝見しました。
読んで正解です!
絵も素敵すぎるし、流行りの転生とか 要素が無いけど なんだか別世界に誘います。by くろーばー68-
NEW良い
最初はあんまり面白いと思ってなかったのに読み進めるとだんだんとハマってしまって先が気になって課金して読み漁りました。絵も綺麗だし読み応えがあります。
by yum yuym-
NEW絵がきれ~い!
タッチも色合いも魅力的!
まだまだ内容はよくわかっていませんが(汗)
気になる作品です!by マンガバンザーイ-
もっと評価されるべき!読めば読むほどイイ
もっと評価されるべき作品だと思います。
あとになればなるほどほどおもしろくなってきます。
特に30話前後からどんどん引き込まれ、
65話辺りからは最っ高にロマンチックな場面や
すごく大事に思われているのが伝わってくるシーンが増えて
読むのが止まらなくなります。
100話以降なんて…いや、80話過ぎくらいから?もう神懸かっていますよ〜!
かといって前半を飛ばして途中から読んでも流れがわからないと思うので
最初からきちんと読み進めることをおすすめします。
本当に良い作品なのに
チャージなしで読める無料話が少なすぎて(少なくとも現時点では)、
おもしろくなる前に離脱する人多いだろうな〜と思うと、すごく残念。
確かに最初のほうはあまり惹かれるお話じゃないかもしれないから、
序盤はぜんぶ伏線だと思って読むといいかも。
あと、この作品は絵がとてもきれいですね。
個人的には乗馬途中の雨上がりの絵が好き。
セレナが光を浴びているように描かれているカットなんて、
そりゃ彼も見惚れちゃいますわ♡ってくらい表現が美しい。
衣装も可愛いですね。
最初のほうはそうでもないけど、途中から素敵な服のシーンが増えます。
セレナはスタイルいいから何でも似合うし、部屋着すら色っぽい!
そして途中から登場する悪役美女が・・・美人すぎます!!!
とにかく一推しの作品なので
多くの人に読んでほしいです。by uguchan-
面白い!!他のサイトでも読んでいます
ハマってしまい、他のサイトで読んでいます。
ただのお嬢様でなく、経営者一族の後継者として、努力している姿がカッコ良い!
契約結婚?政略結婚であっても、上手く行って欲しいです。by かおスケ-
とにかく美しい!
とにかく絵がとっても美しく、ステキな世界が広がっています!!
セレナとアイザー、最初はすごく仲が悪かったけど、お互いの優しさを知って素直になっていく関係がとてもステキです!
話の内容もしっかりしてて大好きな作品です!!by ko-mimm-
なんと美しい
一話目から、登場人物の美しさに(もちろん男女問わず)感動しました!!
セレナって名前もステキです。
まど少ししか読んでいないので今後が楽しみ!by わらび餅ちゃん-
待ち遠しい
ストーリーが丁寧に描かれており最初はどうなるかと思いきやセレナが徐々にアイザーに心を開いてく展開にドキドキ。無料がここまでで本当にもどかしいけどこれは課金しても後悔しない
by ci_-
今は一番好きな漫画
絵も美しくて、ストーリーの展開といい、登場人物とその感情の変化といい、これはトップレベルの作品です。
by かちんりん-
素晴らしい
とても素晴らしい作品です。絵も、ストーリーも、キャラクターやその変化も。課金はあまりしないようにしてるが、これなら喜んで。
by カちゃん-