みんなのレビューと感想「セレナ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

セレナ【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで

作家
INA
配信話数
81話まで配信中(67pt / 話)

4.1 評価:4.1 67件
評価1 4% 3
1 - 10件目/全67件

構成、作画、描写、セリフ、全てが最高峰

大好きな作品!
    ストーリー構成も巧妙だし、セリフも素敵、絵も綺麗、そして作画と描写が他の漫画とは比べものにならないほど秀逸!
    徐々にセレナとアイザーがお互い意識し始めてからは、アイザーの色気が大爆発してます。
    とにかく作画が本当に素晴しいに尽きる!
    全然TLでもないのに、その辺のTLより断然色気とエロスが溢れています!

最初アイザーは一見高飛車でセレナ目線で見ると最低に見えるけど、全てセレナを想って奮起させるためであり、まだお子様なセレナの数枚上手。
    セレナも元々の頭の良さと気の強さもあり、どんどん良い女に成長するのが見ていて気持ち良いです。

2人の過去もかなり辛いもので、特にアイザーは現在進行形で抱えています。
    セレナを守るためにかなり波乱が起きそうですが、どうか兄からセレナを守り切って欲しい。
    フリードリックの謎もまだ全ては明かされていませんが、セレナを守る方に舵をきると予想。
    フリードリックも幸せになって欲しいな。

とにかく面白い

他の方も書いておりますが、20話くらいにならないと面白さが分かりづらいかもしれません。
    アイザーの事が気に入らない人もいるかもしれませんが「全てのことに意味があります」
    伏線の回収がこんなにも鮮やかな作品はなかなか出会えませんよ!
    目先の事柄に囚われず主人公たちの変わり様を楽しんでほしいです。

とにかく絵が綺麗‼️

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちや絵が綺麗で読み始めました!!!!
    無料が少なく、あとは毎日無料分があり毎日1話ずつ読み進めていく感じかな。
    何だか夫婦なのに物凄く険悪…むしろ主人公のヒロインは夫にたいして深い憎しみを憎悪を感じました💧一体何がふたりの背景にあったのか!謎が深まるばかりで、気になりますね…

絵が美しい

このお話のファンです。主人公の2人がとても美しい。ストーリーラインもよく出来ていて、これからどうなるのか楽しみ。セレナのとても気の強いところ、その反面ぬいぐるみが大好きな可愛い少女と言う性格がとても好き。そして彼女が着ている服はとてもおしゃれで見ているだけで楽しくなります。

重い

重圧感があり、その上、テンポが遅い韓国漫画の良いところと悪いところが詰められている、ある意味韓国漫画らしい漫画です。
    これは好みが分かれる作品と感じました。

絵が綺麗

絵がすごく綺麗で読み始めたら、中もしっかりフルカラーで手抜きのないこだわりが強いんだろうなという絵でした。しかし、内容がセリフが多い、進展が遅い気がして読む気になれませんでした。

by こko

せれな

旦那さん一見悪い人みたいだけど実は愛人のほうが腹黒そう。旦那さんに心をひらけるといいけど信頼するには時間切れ。。

by 節句

すきです

まだ、少ししか読んでいませんが、まず絵が綺麗で好みです^^セレナと、2人の男性がどのようになっていくか気になります!

ひさひさの大作かな?

他のところで読んでいたのでこちらでも見ることができてラッキーです。セレナの成長して行く姿を眩しく見ています。着ている服など、とてもおしゃれに描かれていてそれを見るだけでも価値があるかも。

ネタバレ レビューを表示する

絵が独特でキレイです。
    今のところまだ面白さが分かりませんが、展開が予測出来ないので暫く読み進めてみます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー