みんなのレビューと感想「セレナ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

セレナの顔きれいで好きです!!フリードリックもアイザーもセレナを想っているのがだんだんに分かります。続きが楽しみです。

序盤のセレナの印象は、甘やかされて育った何もできないお嬢様という感じ。それが、実は聡明で賢く、ホテル経営などにも徐々に手腕を発揮していく様がとても魅力的。一方、アイザーは冷酷無情なヤツという印象だったのが、段々と、あら?実はセレナのこと大事にしてる?というのがちょっとずつ小出しに増えている。この先きっと両思いになるよね?!という楽しみな気持ちで読んでます。まだまだ一波乱あるようで色んな意味でドキドキですが、今後の展開が楽しみです!

事故で両親、兄を失い、1人っきりのセレニティ家の後継になったセレナ。その家門も、支えきれなくなった祖母に、グレイオン家のアイザーと結婚させられてしまう。必死にもがき、男娼と言われるフリードリックを側に置き、自分を保つセレナ。冷酷そうに見えるアイザー。2人が、何時か絡んでしまった糸を解く事ができるのだろうか?とワクワクしながら読んでいます。謎なフリードリックは、誰の命でセレニティ家を探るのかも気になるところだ。

セレナ

今とても面白いのではまっています早く続きが見たいです。絵も奇麗で話もいいのでまだまだ無料で読める方が嬉しいですが

by ruitomo

読み進めると面白い!

絵が素晴らしくきれい。
    はじめはヒロインの性格と言動に拒否反応が出たけど。
    読み進めると、ストーリーが深いとわかる。
    どんどん虜になるマンガです。

by Yuu-san

絵が恐ろしくきれいで、
    そのせいか余計ドロドロした雰囲気ですね、
    マンガというよりドロドロのドラマを見ているようです。
    まだ5話までしか読んでいませんが、
    おもしろいとかいう感覚は無く、ただただシリアスで、
    ストーリーが進んで行けば面白くなっていくのでしょうが、無料分まで読んでいられるかしら…
    少しでも、どのキャラにでもいいですが、ハッピーな要素が欲しい!
    でも絵はホントにきれいです!

とにかく絵が美しい

絵が美しいだけでなく、表情などもリアルで違和感が全くないです。ストーリーはじれったくも思うのですが、これだけ憎しみが湧いている所からの展開が楽しみでもあります。

全てがドンピシャ漫画

絵がめちゃくちゃ可愛くて綺麗で色使いも大好き!強くて弱い主人公がたまらなく可愛い!中々結ばれなくてもどかしいけど読み進めることにハマっていくそんな漫画でした!

美しすぎる絵♡

なんといっても絵が素晴らしいく大好きです♩
    セレナの服装や調度品も丁寧に描かれていて、それを眺めているだけでもうっとりします♡

ストーリーは、ゆっくり進んでいるなーと感じますが、今後アイザーセレナの関係がどのようになっていくかが楽しみです!

画力がやばい

きれいな画力で一瞬で目に止まりました
    内容も高レベルな画力…
    それに内容も神…
    レベチやなぁ…