みんなのレビューと感想「セレナ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

セレナ【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで

作家
INA
配信話数
93話まで配信中(67pt / 話)

4.2 評価:4.2 114件
評価5 51% 58
評価4 28% 32
評価3 15% 17
評価2 3% 3
評価1 4% 4

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全114件

NEW
    無料分以上からハマる

ネタバレ レビューを表示する

最初はただのワガママお姫様の話?となってたけど、それがどうして…しっかりものの猫目のお姫様がどんどん綺麗になって、アイザーじゃなくても、目が離せなくなっちゃう。セレナ曰くのヒドイ男アイザー(笑)も過去がありながらも、かっこいいの。2人が愛に落ちるまで、落ちてからも楽しめます。まだ途中だけど、最後はフリードリックも幸せ掴めたらいいな

ネタバレ レビューを表示する

最初のうちはセレナはただの世間知らずのわがままお嬢様なのかとばかり思っていたしだから感情移入も出来なかったけど全然違う!
    これは読み進めていくとセレナの本当の人となりも頭の良さも分かってくるしストーリーもめちゃくちゃ面白くなってくる!アイザーの本当の姿も見えてきてとにかく面白くなってくるから脱落しないで読み進めて皆さん!

脱落せずに読み進めて!

ネタバレ レビューを表示する

序盤はセレナがもうなんと言うか我儘全開の世間知らずなお嬢様って感じで(夫のアイザーもそう言ってるセリフが多々)あまりセレナに好感持てなかったんだけど(同様の感想で脱落する人多いんじゃないかな?)、アイザーが方針を変えてセレナに仕事を任せ始めるあたりからセレナの本質が見えてきて面白くなってくる!

ネタバレ レビューを表示する

このお話し大好きで、他のサイトで読んでいました。
    こちらでも読めるのでラッキーです。セレナは、両親と兄を事故で亡くし祖母だけが肉親。大きなホテルを経営していて祖母が亡きあと彼女が跡継ぎ。そんな中祖母の見つけて来たアイザーと結婚させられ。よく考えられて作られたお話しです絵も綺麗。最後まで読み続けます。

絵が多めの小説

こんなの漫画じゃないと思う。ト書きばっかりで会話シーンは補足みたい。
    絵は綺麗だけど、みんな能面みたいな顔してるし、表現力が低すぎる
    こんなの読むくらいなら活字だけで色々想像できた方が楽しい

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗。セレナとアイザの美しさが際立ちます。お話しもきっちりと考えられていて、この二人最初は偽装結婚的だったのが相思相愛になってまたこれから別れ。最終的にはまた結ばれるにかと思いますが、まだまだ先は長そうですが読み続けます。

ネタバレ レビューを表示する

他のサイトで最新話まで読んでいます。セレナとアイザの現実ではきっと存在しないスーパー美男美女カツプルが、お互いを想い合い困難を乗り越えていくお話し。アイザの愛を知り強くなって自立して行くセレナが素敵です。

by Mini-me

絶対読んで後悔なし

最初 無料の数話を読んだ段階では 絵が綺麗なだけで めんどくさい小娘の成長記だと思ってやめてしまったんだけど 他の作品を読み漁って めぼしいのがなくなったので 久々に何話か続きを読んでみたら やめられなくなってしまった セレナも美しいし可愛い もちろん絵は綺麗 だし 絵に負けないくらいスト−リ−も丁寧に描かれているし 言葉の表現もありきたりじゃない この先どうなるのか気になって早く続きが読みたくてたまりません!

ハマる!

最初こそ嫌なヒロインで何が面白いんだ?と思いながら読んでたけど、読み進めるうちにセレナの心の傷とか思いの深さとか、アイザーの器の大きさとか、全てが深すぎてどんどんハマっていく!
    2人の行方も気になりすぎて、読まずにはいられなくなってしまった…!
    最高の漫画です!!

絵がとっても綺麗♥

お話はとても真面目で、ある意味怖いところもあるのだけれど、何しろ絵がとても綺麗なので惚れ惚れとしてしまいます。(ただ 時たま面白い場面で不真面目に描かれている絵はちょっとだけイマイチな気がしますが…。) いわゆる政略結婚したご主人だけれど、少しずつ少しずつ二人の関係が良好になっていくところが面白いと思いました。まだ最後まで読んでいないので、この先が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー