みんなのレビューと感想「セレナ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み応えあり
読み進めるほど背景に厚みが増して、主人公セレナが、凛として美しく、強いレディへ変化してゆく様が美しい画との相乗効果でどんどん読み進みます。
by 少女漫画が好きです-
美しい絵
主人公のセレナ、いけ好かなない、わがまま令嬢。これがどう素敵なレディになる??と疑問でしたが、元々は素直で賢さもあり、可愛らしい表情も出てきます。また純情すぎて笑える話もあります。
by ピカリナ-
とにかく絵がキレイです。そしてストーリーも謎が多くて、続きが気になる展開です。果たして二人は結ばれるのか、本当の愛を見出せるのか!
by 東電万作-
セレナ賢く成長して
絵が綺麗で主人公格の人物の見た目がそれぞれ魅力的です。
セレナの病んで感じが酷いですね、今後少しずつでも良い成長をして過去の苦しみから抜け出せば内面も輝き出すと思うのですが。
男2人も何か深い訳が有りそうで、今後少しずつあかされていくと思うと楽しみだけど早く知りたい~by ヨッチャリーナ-
期待大
まだ無料分の、しかも途中までしか読んでいませんが…これはハマりそうです!
なんだか壮大な展開になっていきそうな予感!読み進めていくのが楽しみになっています。
手持ちポイント少ないから、スピード遅めですが(笑)by 番子-
15話過ぎたあたりから話の展開が変わってきて、先の見通しがどんな感じになるのか気になります。20話過ぎまで読んでみましたが、お互いの感情の動きも出始め、楽しみです。
by シマトネ-
とにかく絵が綺麗‼️
めちゃくちや絵が綺麗で読み始めました!!!!
無料が少なく、あとは毎日無料分があり毎日1話ずつ読み進めていく感じかな。
何だか夫婦なのに物凄く険悪…むしろ主人公のヒロインは夫にたいして深い憎しみを憎悪を感じました💧一体何がふたりの背景にあったのか!謎が深まるばかりで、気になりますね…by ちゃんぷーりん-
絵が綺麗
絵がすごく綺麗で読み始めたら、中もしっかりフルカラーで手抜きのないこだわりが強いんだろうなという絵でした。しかし、内容がセリフが多い、進展が遅い気がして読む気になれませんでした。
by こko-
せれな
旦那さん一見悪い人みたいだけど実は愛人のほうが腹黒そう。旦那さんに心をひらけるといいけど信頼するには時間切れ。。
by 節句-
絵が独特でキレイです。
今のところまだ面白さが分かりませんが、展開が予測出来ないので暫く読み進めてみます。by ようこ0628-