【ネタバレあり】刃先に唇【タテヨミ】のレビューと感想(9ページ目)

なんてタフなヒロイン
誰よりも強く、美しいのに可憐な皇太子妃を演じなければいけないなんて、
数々の事件にも動じないタフさと鈍感さで
周りを驚愕させてしまう。
しかも本人は1ミリも傷つかず、ダメージもない。
堂々とした振る舞いはギャグ漫画のよう。
現実的ではない話ですがファンタジーとして面白いです。
これから恋に落ちるのかしら??by rozie-
まだ9話目なんですが、絵がやたらとキレイ。なのに、笑えるところがちょこちょこ出てくる!タイトルだけじゃ内容がピンとこず避けてましたが、評価が高いだけあります!
by スエルテ-
破天荒ヒロイン
ヒロインと言って良いのか分からないくらい凛々しくて勇敢なソードマスターの結婚
波瀾万丈な気しか起こらない笑by aliolio-
強い女性好きにおすすめ
王女なのにも関わらずソードマスターとか凄すぎ!強い女性ものが好きなので楽しい作品ですが話のストーリーや人物の心情描写はイマイチかも。
by 2345ff-
お似合いの゙二人
美男美女でお似合いの゙2人だと思う!女性でソードマスターとかすごすぎる!強い女性って好きだわ!いやいや言ってるけどカシアンに゙絆されてるみたいだから良い感じで進みそう!
by うしっこ-
無料分の23話まで読みました。すんごい容姿端麗なんだけど本当は最強の騎士。そのギャップがいいんですよねー
by きゃべつー-
好き!!!!!!!
まずお2人ともお美しい……。
女性ソードマスターというところにも惹かれますしモブでもイケメンが多し!!!
イケメンと美女好きには持ってこいです。
話も面白いし大好きです。by 忍者まる-
コメディ
23話まで読みました。絵がきれいです。二人とも恋愛する気がないので、コメディとして気軽に読めます。北の人達は、まだアルネの正体に気が付いてないです(笑)。
by 通りすがりの通行人1-
ギャグマンガとして読んでます!
めちゃ面白いー!!
アルネの容姿、性格ともに好きすぎます
ラブコメもいいけど、華麗なソードマスターとしての活躍も読みたいなぁ
騎士姿のアルネ、綺麗で強くてかっこいいです♡by まろんちゅ-
狂犬と呼ばれていてソードマスターであることを隠しているアルネと、最初は好奇心だったのが、どんどんアルネに惹かれていくカシアンのやりとりがとても面白いです。
どういう風に最後はバレるのか?離婚するのか?カシアンは実はとても強いのか?気になるものがいっぱいです。by 森永ピノ-