みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が綺麗
とにかく絵が美しい。美男美女が見られて眼福。ヒロインがぶっ飛んだ設定なのも、麗しい見た目とギャップがあって◎です。そんなヒロインなので、簡単にヒーローと距離が縮まる訳でもなく、適度にギャグ交えつつ、ゆっくり話が進んでいきます。契約結婚とか愛のない結婚モノって、お互いを好きになるわけないと言いつつ割とすぐ相手にときめいたりして、オイオイってなるのが多いですが、本作はそんなにご都合主義ではないところが好感持てます。
by 大声- 0
アルネが美しすぎるし、カシアンはかっこよすぎて、絵がすごく綺麗です。無料分では、カシアンはアルネの正体に気づかないので、この先どうなっていくのか気になります。
by ぷにぷに丸- 0
絵はキレイだけど
内容は今一つ??
アルネはソードマスターで強くてカッコよくてキレイなんだけど、カシアンもイケメンなんだけど・・・
話がだらだら進むだけでわくわくしない。
私が面白いと思う基準は「課金してでも読みたい!」なんだけど、これはいつ無料分が終わってもそこでストップかな。by sjtb- 0
ヒロインがカッコイイ
ヒロインが実はソードマスターで強いって無敵!
しかも可愛い。成り行きで他国に嫁ぐけれど、祖国のみんなに愛されてるのが微笑ましい。
そのうち離婚して帰ろうなんて思っていたのに、状況が変わって難しい。
ハッピーエンドになって欲しいです。by eri3ikebo- 0
絵がとても自分の好みで綺麗だったので読み進めてしまいました。主人公が誰よりもめちゃくちゃ強い女なのにとても綺麗で憧れます。
by まるぷす- 0
絵が好み
無料で絵がとても綺麗だったので、内容は知らずに読み始めました。結果、内容もすごく面白い!
アルネのキャラがとても良いです。by Samesuki- 0
早く続きが見たい!
主人公のキャラ設定からまずおもしろくて見始めました。そしたら主人公母も皇帝もおもしろかったです笑
婚約者がいつ帝国の猛犬に気づくのか楽しみです😊by まるたん6- 0
絵がきれいだし!
主人公たちも美男美女で
おまけに性格も最こう!
続きが早くみたい!ラブラブ希望ですby ペコロンチーノ- 0
設定は面白かったのに
読み始めは面白かったのに、だんだんグズグズ。とうとう更新ストップ。無料で引き寄せ、課金で引き延ばし作戦しているうち、ストーリーがブレブレになり、どこに向かっていたか迷子。最後はネタ切れで引きこもったあげく、唐突の最終話が予想されます。これはめちゃコミパターンですね。
by しろくまばぁさん- 0
一話から
最新版迄ぬかりなく面白い登場人物全てイイ。主人公と部下達のやりとりが一番好きでこんな癖のあるおかしい奴らをまとめていた主人公最高
by とくメイきぼう- 0