みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
めちゃくちゃ面白かったです!久しぶりに声を出して笑ってしまいました。絵も綺麗で読みやすく、続きが気になります。
by ゆーんゆうん- 0
スカツト!
いきなりのスタートに、めちゃくちゃ綺麗なのに腕っぷしが強いどころか!格好良くもの静かな大公との結婚!どんな風に2人の心の変化が超たのしみ。
by ばあちゃん11- 0
おもしろい〜
まだ無料の数話を読んだだけですが、
最初から声を出して笑いながら読んでいました。笑
面白いし、これからどんなふうになるのが気になります。
強く美しい女性の話、特に腕っぷしが強い女性の話が好きなので、こちらの作品はドストライク。
絵がとても綺麗なのも良いですね。by いちごやま- 0
最初から面白い。ヒロイン綺麗でめちゃくちゃ強いから、いじわる令嬢の嫌味も効かないし(笑)
先がどうなっいくのか気になって、更新が待ち遠しすぎる。by atom22- 1
絵もきれいだし
絵もきれいだし、キャラもたっていて、1話1話テンポが良くて面白い、んだけど、物語の終着点が見えなくて、何に向かっている話なのか17話までてはわからなかった~。
by あじの刺身- 0
無料で読みました
無料読みましたが。
絵も上手いし、話も個性あり。
評価も高いので、面白いと思うのですが、無料でははまらず。もう少し無料なら、はまったのかな?by めちゃぱんこ- 0
ヒロインが好み
ヒロインのキャラがとても好きです。
離婚を前提に結婚をしますが、まだまだメインキャラの2人の掛け合いも面白くておすすめです!by ナコ22- 0
きれい!
絵が綺麗!美男美女で素敵なドレス。。それを見るだけでもうっとり笑。ソードマスターがめちゃくちゃ綺麗な女の人、と言う設定がきゅんです。これからこの2人が惹かれあっていくのか、まだ読み始めですが楽しみです。
by ももりりゆう- 0
毎回笑える
使える駒がほしかったカシアン。
ソードマスターで敵なしなのに、お母様の喜ぶ顔が見たくて、期間限定の結婚をしたアルネ。
毎回笑えるところがあります。
色々と困難がある中、だんだんと惹かれ合う二人。
まだ途中までですが、この先が楽しみです。by ちいたんママ- 0
評価&レビュー&あらすじを見て😬
面白そう‼️
と思い読み始めたら⋯面白い🤣
カラーで見やすく絵も良いですよね🤗
話しがトントン進むのも良い😊by バルクン- 0