みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

5.0 ラブコメ☆絵も色使いもとても綺麗☆ストーリーも面白い!ヒロインが強いってなかなかない気がするけど乙女な部分もあってとても可愛らしいのが好きです♪ by 強運-

0 0

5.0 絵が綺麗サバサバしている女の子もすごく可愛く、結婚する相手もすごくかっこよくてハマってしまいました。ストーリーも面白くて読み進めてしまいます。 by あいうえおかきさすし-

0 0

5.0 面白い無料購読分を読みました。以前読んでいましたが、読み返しても面白いです。絵もキレイなのでとても読みやすいと思います。 by 匿名希望でございます-

0 0

5.0 団長すかーっと、気持ちいい!まあ、主人公カップル2人だけでご馳走さまーだけど、そこそこに深刻過ぎないストーリーと国策と皇位問題色々な俗悪悪縁柄み…周りの人物もまあまあ好配置で読みやすい。でも団長ソードマスター
 アルネのギャップの二面性が良い!by えみつのにゃん-

0 0

5.0 おもしろい絵がキレイでみてて癒されます。ストーリーもことばのチョイスも面白くて読んでいていつもニヤニヤしてしまう。 by かわの1-

0 0

5.0 ギャグマンガとして読んでます!
 めちゃ面白いー!!
 アルネの容姿、性格ともに好きすぎます
 ラブコメもいいけど、華麗なソードマスターとしての活躍も読みたいなぁ
 騎士姿のアルネ、綺麗で強くてかっこいいです♡by まろんちゅ-

0 0

5.0 はじめから面白い無料待たずに大人買いしました。
 最初から話も面白いし主人公がカッコ良いのに可愛いって今までにあんまりなかったので新鮮でした。面白い要素も有りで続きが気になるー-

0 0

5.0 狂犬と呼ばれていてソードマスターであることを隠しているアルネと、最初は好奇心だったのが、どんどんアルネに惹かれていくカシアンのやりとりがとても面白いです。
 どういう風に最後はバレるのか?離婚するのか?カシアンは実はとても強いのか?気になるものがいっぱいです。by 森永ピノ-

0 0

5.0 アルネが、かっこよくて、可愛くて大好き。
 カシアンも、掴めないところがあるけど、好き。
 2人か心から結ばれる日がくるといいな。by NEKOMI-

1 1

5.0 めちゃくちゃ面白かったです!久しぶりに声を出して笑ってしまいました。絵も綺麗で読みやすく、続きが気になります。 by ゆーんゆうん-