みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ソードマスターの称号を持つ令嬢。そんな人いるのでしょうか…
隣国王子に嫁がされるのが嫌で、王子と知らずに頼ってしまったり、ラブコメ要素がある一風変わったお話ですby まっつゃ- 0
レビュー投稿で無料
ウェブ漫画らしい絵柄と展開で好きな人には刺さると思います。
今後の展開次第でどう転ぶのかなという感じです。by zなわす- 0
ラブコメ☆
絵も色使いもとても綺麗☆ストーリーも面白い!ヒロインが強いってなかなかない気がするけど乙女な部分もあってとても可愛らしいのが好きです♪
by 強運- 0
ホントはめちゃくちゃ強いヒロインですが、か弱い振りして、させられている為、事あるごとにに可笑しいです。サイコー。
by ラキハツ- 0
絵がきれい
とにかく絵が綺麗です。フルカラーでキャラデザも好みなので読んでいて楽しいです。
ただ、キャラクター達のセリフが幼稚な言い回しが多く、文章が稚拙に感じてしまいました。
絵は綺麗なのに文章がいまいちなので、世界観に没入できない部分があります。そこが勿体ないなと思ってしまいました。。by にゃんaya- 0
絵が綺麗
サバサバしている女の子もすごく可愛く、結婚する相手もすごくかっこよくてハマってしまいました。ストーリーも面白くて読み進めてしまいます。
by あいうえおかきさすし- 0
無料購読分を読みました。以前読んでいましたが、読み返しても面白いです。絵もキレイなのでとても読みやすいと思います。
by 匿名希望でございます- 0
団長すかーっと、気持ちいい!
まあ、主人公カップル2人だけでご馳走さまーだけど、そこそこに深刻過ぎないストーリーと国策と皇位問題色々な俗悪悪縁柄み…周りの人物もまあまあ好配置で読みやすい。でも団長ソードマスター
アルネのギャップの二面性が良い!by えみつのにゃん- 0
絵がキレイでみてて癒されます。ストーリーもことばのチョイスも面白くて読んでいていつもニヤニヤしてしまう。
by かわの1- 0
刃先に唇
題が題なのでちょっと躊躇していたのですが読んだらとても面白いので楽しみが出来ました。早く続きが読みたいです。
by ruitomo- 0