【ネタバレあり】姫の夫は毎晩変わる【タテヨミ】のレビューと感想

無料イッキ読み:2話まで
- 100話まで配信中(67pt / 話)
NEW虐げられ姫が 売られた国で 溺愛パターン
いろんな作品の 要素を いいとこ取りして 作られてる感じが 否めません 皇帝 リバンベルは 姫 テリエラに夢中で 出会った瞬間から溺愛モード それに比べて テリエラは冷めてて 自国を離れてから 自分の秘密を 暴かれてしまって どうしようの方に 意識が行きがち 美形神官 かわいいハムスター 敵の家紋の美形次男レイブンはトラウマ持ち テリエラ溺愛お兄ちゃんは 精霊使い 皇帝にかかった呪いを解く鍵は 姫にあり あとちょっと引っかかってるのが リバンペルの 一目惚れ... 実は幼い頃 二人は出会ってました みたいな ありがちパターンが出てきそう ちょっと 推しの作品の手持ちが少なくて 読んでるけど 無料分まで読んで 様子見かなー 明るいギャグ調の作品です
by Atkもまま-
ヒロインがかなりの癖つよで笑える。
やられっぱなしのヒロインよりずっとよい。
無料分のみだけど、キャラがおもしろい。by きゅう22-
ヒロインが一癖二癖あっておもしろい。
治癒能力あります系のストーリー最近よく見るから挫折するかなと思ったけれど、ヒロインキャラで読み進められるby ゆりじゃんぷ-
思ってたのとは違うけど
聡明な聖女の世直し改革的なお話だと思って読む分には面白いです。謎めいた部分も多いですし、伏線がちゃんと回収されるなら期待出来ます。ただ殿下との仲は一向に進展しないのでイチャラブを期待して読むと期待はずれです💦(この先2人の仲が急速に進展したらすいません。)
by 今夜も夜更かし-
毎晩変わるって、とりようによっては…と思ったけど、なるほど陛下の極秘案件がそう言う意味だったんですね。めっちゃメロメロになってて笑えます。ハムスター本来の姿は?!
by マンボ~-
小さい時に主人公の母親が抱いてもくれなかった、、いったいなぜ?急に変わったのは。聖女の力と何か関係が?そして、兄。早く登場してほしいー!
by うしゃまる-
不思議な展開
お姫様だというのに家族に疎まれ、望んでいない縁談に向かわされてしまった主人公が出会ったのは、主人公の力を知る人物。2話の無料から先、どういう展開になるのか気になる。
by オクノ-
設定が新鮮で面白かったです。今後どんなふうに聖女が神聖力を使って皇太子と仲良くなっていくのかが楽しみです
by かなぼん1-
リパンベルとデリエラ、2人は想いあっていたのに転生したことで、忘れてしまっていた所は切ないけど、深い所ではちゃんと愛し合っていた所がキュンとする♡最後までオススメです!
by ミリアン-
え好き。なにこのイケメン。なにこの美女。最高じゃないか。しかも聖女だって?話がトントンすぎる。見てて面白い反面殊の外うまくいきすぎている気がする。。。
by rarilurelon-