みんなのレビューと感想「姫の夫は毎晩変わる【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
- 100話まで配信中(67pt / 話)
NEW虐げられ姫が 売られた国で 溺愛パターン
いろんな作品の 要素を いいとこ取りして 作られてる感じが 否めません 皇帝 リバンベルは 姫 テリエラに夢中で 出会った瞬間から溺愛モード それに比べて テリエラは冷めてて 自国を離れてから 自分の秘密を 暴かれてしまって どうしようの方に 意識が行きがち 美形神官 かわいいハムスター 敵の家紋の美形次男レイブンはトラウマ持ち テリエラ溺愛お兄ちゃんは 精霊使い 皇帝にかかった呪いを解く鍵は 姫にあり あとちょっと引っかかってるのが リバンペルの 一目惚れ... 実は幼い頃 二人は出会ってました みたいな ありがちパターンが出てきそう ちょっと 推しの作品の手持ちが少なくて 読んでるけど 無料分まで読んで 様子見かなー 明るいギャグ調の作品です
by Atkもまま-
ヒロインが一癖二癖あっておもしろい。
治癒能力あります系のストーリー最近よく見るから挫折するかなと思ったけれど、ヒロインキャラで読み進められるby ゆりじゃんぷ-
非現実的で楽しい
絵が綺麗なので読んで見ました
世界は現実とは異なり面白いです
王子様とお姫様ストーリーとても楽しいですby オッソイラティ-
不思議な展開
お姫様だというのに家族に疎まれ、望んでいない縁談に向かわされてしまった主人公が出会ったのは、主人公の力を知る人物。2話の無料から先、どういう展開になるのか気になる。
by オクノ-
期待
間抜けで、プライドが高くて、間違いを正そうとしないのはよくある悪者のパターン。でも、それが、話を盛り上げますね。
by みかんじぇり-
聖女ネタ…
聖女ネタは多いですが、今まで読んだことないタイプの話でした。今後のザマア展開に期待して、楽しみです。
by ゆーこーママ-
え好き。なにこのイケメン。なにこの美女。最高じゃないか。しかも聖女だって?話がトントンすぎる。見てて面白い反面殊の外うまくいきすぎている気がする。。。
by rarilurelon-
ヒロインが実家でいじめられて厄者扱いで結婚するとのよく有る設定。そしてヒロインが魔力を隠している。まだ序盤ですが面白いです。
by ららら。。-
ヒロインも可愛いのですが、男性陣がイケメン揃い。
公爵も良いけれど、ヒロインの兄が好み(^^)
ただストーリー的には、まだ今の話数(無料分)だけでは、先が気になって…と言う程の面白味を感じるほどになっていないので、無料分が増量される事があったらまた読みたい。by コーンインセンス-
タイトルからして色んな男を手玉に取る主人公なのかと思ったら、1人の男が呪いで髪色が毎晩変わってしまうという意味でした。笑 失礼しました。
テリエラとリバンペルのラブラブをずっと見ていたいが、途中から話がゴチャゴチャと複雑になってきて置いてけぼり感が。
ゼネルバまで辿り着いて解決するところまで読みたいが、結構長くなりそう…by ポン太丸吉-