みんなのレビューと感想「姫の夫は毎晩変わる【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おもしろい!

レビューあまりよくありませんでしたが、無料分読みました。コメディタッチでおもしろかったです。今後テリエラと陛下が本物の夫婦になれるのか続きが気になります。

絵が綺麗なのがポイント高い。お話は聖女とか人体実験とか色々あって本筋がよくわからないけど、冷酷で残酷だと言われてた皇帝が溺愛モードに入ってきて、実は幼い頃に出会っていたようなので、先の展開が楽しみです。

面白いと思ったけど

出だしはこれからどうなるの?と期待があったけど、読んでいくと話がいろいろ飛ぶし、本筋が見えてこないなぁ。

なんか設定がイマイチ入って来ない(>_<)見返してやる的なシーンも何だか軽いっていうか…スッキリするって感じではなかった💦絵は綺麗だと思います。

絵も好み内容も面白そう。コレは課金しても良いかなぁと思っています。まだ無料分しか読んでないのでこの2人の秘密が楽しみ!

他のサイトでよんでましたが、めちゃコミで見つけたので読み始めます。
    絵がキレイだしヒロイン、ヒーローが打ち解けていく過程がいいです。

不思議な作品ですね。主人公が最終可哀そうでしたが、良い方向に話が進んでいけば良いなと思います。続きが楽しみです。

絵が可愛い!女の子も男の子も絵が綺麗でかわいいです。まだ少ししか読んでいないけど今後の展開にも期待しています。

なるほど

何人もの夫がいるって意味なのか?と思って読んだが、呪いで姿が代わってしまうということだった。彼を救って愛を掴めるのか

読み始めですが

なかなか無理矢理な設定だけど、こういうのがいいんだろうねぇ。まだまだ謎なとこがあるけど読んでいけばおもしろくなるのかなぁ

by Cano