みんなのレビューと感想「大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/03 11:59 まで
よくある虐げられ系のお話だけど、ヒロインが可愛いので応援しちゃいますね。
ただこの時代で青い目のハーフならかなり珍しいだろうね…ってフィクションだけど思ってしまった。by すなましゃ-
かわいい2人
とても優しい人の所へお嫁に行けて良かった。噂通りの人でなくてとても優しいかっこ良い。意地悪な人はどこにでも居て助けてくれる人は必ずいるのだね。
by 佐宮瞬-
時代もの
沢山時代もの、身分者たくさんありますけど…。良かったです。今の時代じゃない夫婦から始まる恋なんか素敵です。
by あやのん2世-
購入考え
明治から大正ぐらいのお話が好きなので試し読みしたらめっちゃタイプ!でも残念なことに無料話分がなかった…😢😭
by こういう系好き-
政略結婚からの胸きゅん
大正時代。始まりは愛のない政略結婚。いつの間にか2人の間には信頼関係が生まれる。
この手の話はたくさんあるけど、設定によってはどの話も楽しめる。2人の関係の変化にきゅんとしてしまう。by sakacho-
出会いから色々あったけど、だんだん距離が縮まり,二人が幸せになって行くストーリーですが、引き込まれてあっと言う間に課金して最終話まで,読みました。その後の二人を覗いてみたいです
by セラっち-
可哀想な境遇の幼少期を経て結婚してようやく手に入れた幸せを噛みしめるヒロインがとても健気で可愛らしいと思いました
by waーーーiii-
とてもかわいくておもしろいお話です。2人がどんどんこころ開いていく様子が話が進むごとに感じられ、ドキドキしながら読みました。
by にこまま2-
徐々に
2人の距離が近づいていくのがいい!!
読み進めると、もどかしさもありこの後の展開が楽しみです!!!by yu09x-
絵が好き
たくさんの同じスチュエーションの漫画がありすぎます。とはいえ、とりあえず無償分は読んで面白ければ続きを読みます。こちらは割と面白く、最新話まで読みました。オススメしたいです。
by 武蔵丸の介-