みんなのレビューと感想「大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~」(ネタバレ非表示)

いつの間に!!

以前から広告で見てめちゃコミでもあるかなー?って検索したけどなくて諦めてたけど…
    いつの間にやら配信開始!!めちゃコミさんありがとうございます!!
    まだ18話までの配信でもう少し話数増えたら読もうと思ってたけど…我慢できなくて一気読み笑
    ※これから読まれる方は無料試し読み読んだら1話は同じ内容なので飛ばして2話から読んでください。
    雪ちゃんが眼にも心にも深い傷を負った宗一郎様をゆっくり癒やして強い絆で結ばれ愛情たっぷりな将来に期待して配信待ってます!!

虐げられストーリー

実家では疎まれ虐げられてたストーリー。いろいろありますが、主人公が母の不貞により青い目です。言われたままの結婚。結婚して幸せになってほしい。

えっ

めちゃいい!
    大正ものって苦手だったんだけど、絵は安定してるし、二人お似合いだし
    やさしい雰囲気すきだしいいね

by Bernard

続きが気になります

別サイトの広告から気になっていた作品でした。いつの間にかこちらでも配信されていて、無料分読みましたが続きが気になり、購入するかかなり迷っています。完結しているようなので、読み切りたいなという思いがありますが、全話購入するとそこそこの課金になるので本当に迷っています。
    スマホだと目が悪くなるので、単行本出してもらえないだろうか…。

何となく読んでみようと読み始めたら面白いです。主人公が健気でかわいくて、切なくなります。続きも購入して読みます。

おもしろい!

またおもしろい作品に出会いましたー!これからの展開が楽しみですねー!課金して一気読みしちゃいまーす! 笑笑

ずっと広告で、この作品が気になってました。
    めちゃコミには、ないのかな?なんて、思ってたけど検索してありました!うれしかったです!
    今は、無料分読んでますが、おもしろい。
    大正時代で、家族にいじめられ捨てられ、婚姻する。なんだか、よく似た作品多いですが、全くいっしょってわけじゃないので、読み応えはあります。

親が決めた結婚

親が決めた結婚から始まる恋愛
    なぜ瞳がいろがちがうのか
    今の時代なら綺麗だけどコノコロハ 不気味なんだろうなあ

by fuuga

やっと‼︎
    ずっとずっとまだかと待ってましたー!
    やっぱり好きな内容で我慢出来ず、課金して一気読みしちゃいました。だんなさまステキ。雪さんは絶対幸せになってほしい。めっちゃ気になるところで終わってるので、早めの続きをよろしくお願いします。

みんなに冷たくされても,優しい心を持っている彼女はちゃんとわかってくれる人がいると言うのは幸せな事だよね!ほのぼのしてしまった。