【ネタバレあり】大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~のレビューと感想(4ページ目)

好き!
最初は素っ気なく落ち込むヒロインですが、あることをきっかけに徐々に心を開いてゆき、だんだんと2人の距離が…☺️
無料が終わってしまって続きが気になります😚by タオルすきすきマン-
家族から愛されない花嫁は
青目を持って産まれた娘は不貞の証拠として父親から嫌われ母も早死にして誰からも疎外されていた。そんな娘にも手を差し伸べる人が現れた、海外に住む母の弟。
by はちみつロール-
雪のひたむきさが健気。
大正浪漫大好きです。宗一郎さんは、最初は怖いですが、どんどん心を開いて、雪を好きになっていく。雪も青い目と言われて虐げられてきましたが、素敵な旦那様と出会えて本当によかったです。色んな邪魔が入りますが、そのたびに、二人の愛の絆が育まれていきます。
by beark-
実は優しい
不義の娘として生まれ、家族から虐げられる日々を送っていた雪。その雪の元へ、鬼のように怖いと噂される宗一郎との縁談がくる。
起きて、働いて、寝る、の繰り返しだった雪は、宗一郎と結婚。
実は宗一郎は優しさのある人で、雪の荒れた手に軟膏を塗ってあげたり、ワルツの練習での靴ズレに心配したり…。
2人の愛が少しずつ動き出したところで、どこぞの時任という女性が現れた。
この先、この女にひっかき回されそう…
2人の良い絆で乗り越えて欲しい。by ミルミル0129-
一生懸命
辛い想いをしたからか、人の気持ちや痛みがわかる。実の父親に虐げられて暮らしていたが、叔父が良い縁談を持ってきてくれた。目が見えない。顔に傷があり、心を閉ざしている旦那様は、いつの間にか妻と認め大事にしだす。優しさは周りに伝染するものなのだろうか。幸せは幸せを呼ぶものなのだろうか。これからは笑って暮らしてほしい。
by キョンバア-
無料ぶんだけ
虐げらたヒロインが政略結婚で訳アリ冷徹旦那様に嫁ぎ、徐々に愛を育むよくあるストーリーとおもいました。青い瞳を持ち、不義の子と言われる雪ちゃんですが、瞳の色には何か訳があるのでしょう。宗一郎様が瞳を美しいと言ってくれる場面はほっこり嬉しくなりました。素敵な夫婦になってほしいです。
by りなちゃんまま-
がんばれ
雪ちゃんの境遇が可愛そうで
そして、昔ながらに言われた通りその人と結婚し
男性をたてて、
結婚生活も最初の方は冷たくされていたが
次第に心をひらいてくれるようになり、
帰る家もないのでよかったと思った。by ranranp-
先が楽しみ
最初は頑なに妻を寄せ付けない夫だが、だんだんうちとけていく様子が楽しい。だんなさん素直になれるといいな。
by ゆき©-
ほっこり夫婦になっていく
政略結婚で顔を知らない方の元へ嫁いだ雪 お相手は鬼と呼ばれていると聞いていた片目を眼体で覆い心を開こうとしない 雪は自分の目の色が青いから気味悪がられているのだと考える でも実家には戻りたくないどうかここに置いてください その気持ちが嫁ぎ先のみんなに響いていく 旦那様は体に傷を負った時に心にも傷を負ってしまったのですと教えてもらう 旦那様から雪の目の色をきれいだと言ってもらえ二人は夫婦になって行く
by ココイロ ココナツ-
無料分まで読んでの感想
青い瞳を持つ雪は、実家では父親からも疎まれて、辛い毎日を過ごしていた。無理やり嫁に出されたお相手は、鬼と噂される宗一郎だったが、誠心誠意尽くす雪に、だんだんと心を開いていく宗一郎。大事にされたことのない雪が、宗一郎に大事にされ、また宗一郎も雪と暮らすようになって穏やかな顔に変わった。
雪の瞳は何故青いのか。無料分ではまだ明かされていない。ちょっとそれが気になる。by ちいたんママ-