みんなのレビューと感想「大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/03 11:59 まで
ちょっと古い感じもありますが、絵が魅力的。キャラクターもとてもいいです。設定はありがちですが、目が離せません。
by ワンちん-
柔らかな空気
戦争で片目を失明した宗一郎。青い目で生まれ父から疎まれて育った雪。2人は結婚。不器用なりに優しい宗一郎と心優しい雪が、少しずつ惹かれて行く様子が優しくて穏やか。まだ途中までしか読んでいないが、この先試練も多々あるのかな?
2人に愛が芽生える日が楽しみ!by けれっぴー-
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ-
おもしろい!
ありきたりなストーリーだなと思ったけど先が読みたくなりました。やっぱり男の子がイケメンだとストーリーが気になる
by jamria-
純愛
無料分が終わって残念です。
静かに育む純愛ですね。
こちらまでドキドキです。
温かい気持ちになりますね。by ハマってます。-
かわいい
絵がなによりだいすきです!!かわいいしかっこいいです。きゅんきゅんしてつきがきになります(*^^*)
by ゆんみみ-
似てる
ストーリーもキャラ設定やキャラデザインも色んな他の作品に少しずつ似てる感じです。もう少しオリジナリティがあるといい。
by ポヤ-
最高最高
広告でみて、めちゃめちゃ興味あったので読んでみました。
なんかもうとにかく、最高、作り込まれているストーーリーなどみりょくたくさん!!by もたもたはなはな-
宗一郎と雪、お互いに深い心の傷を持つ者同士が、徐々に惹かれ合っていく姿に、微笑ましさと、でも切なさを感じます。この先の展開を楽しみにしています。
大正の
シンデレラストーリー。最近、流行りの作品ですが純愛で。他の作品もですが大正🟰純って感じなんでしょうか?無料まではトキメキがないけど有料から楽しみな作品。
by えっ子-