みんなのレビューと感想「ワガママ妹開発計画~眠る妹を淫乱改造してみたら~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

妹改造計画

俺には、ワガママだが可愛い妹の千枝里(ちえり)がいる。何かある度にケーキを買っては甘やかしていた。だが、俺はそんなケーキにあるモノを仕込んでいる。初めは出来心だった。ワガママな妹に悪戯してやろうそれだけだった。でも…俺は何度も繰り返していた。無防備な妹の身体を前にして、俺は自分が興奮していることに気が付いた。千枝里、お前がワガママ言わなければ、俺もこんなことできないんだ。ぞお前が悪いんだからな…。

by 零士

毎度ワガママな妹のリクエストをかなえケーキを買って帰ってくる兄。
    そこには薬がしかけられてあり、夜な夜な部屋に行っては悪戯を。。。
    しかしこの日は母親がお隣さんにケーキをあげてしまう。
    が、兄は妹が食べたものだと疑いもせず また夜部屋に忍び込み。。。

主人公には、ワガママだが可愛い妹がいる。何かある度にケーキを買っては甘やかしていた。だが、俺はそんなケーキにあるモノを仕込んでいる。初めは出来心だった。ワガママな妹に悪戯してやろうそれだけだった。

惜しい

試し読みしましたが、妹の顔がなんか変!目が大きすぎてバランスが崩壊しています!おっぱいは思ったよりもおおきくきれいに描けていてそこだけは評価できますけど、ケーキに薬いれる設定が雑すぎ!

えろい。妹かわいい。

普通にありえない話だけど絵がかわいくてきれいなのとえろいのがよいです。今は眠○ンばかりだけど今後の展開が気になります。

妹すごい

妹なかなかエロいですね。普段はわがままだけどそのうちエロくなっていく姿は興奮しました。次回以降も楽しみです。

by yutak

試し読み読みました。
    ストーリー面白くて最高です。
    主人公の気持ちがすっごくわかりました
    これは辞められない

カラー

カラーで読みやすく良かったです。
    妹もいい感じに描かれていて、可愛かったし想像してたよりよかったので買っていこうと思います

いもうとは可愛いけど内容が薄いとしか言いようがない
    展開早いし1話1話短くてポイントが余計に高く感じました
    1話ポイント高くてもいいけどもう少し長く詳しく書きなさいよ

どれだけ生意気な妹かと思いきや、まあまあ可愛い性格した子で!
    思ってたよりも可愛らしくて良かったかな?