みんなのレビューと感想「となりの強面消防士 ~破廉恥なくせにその笑顔は反則です~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

隣に消防士が住んでるとか…心強い!消防士じゃなくても、身体の大きい人に守られたり助けてもらったりすると嬉しいよね!そんな人と素敵恋愛に発展すると楽しみですけど…今後が気になる!

実家の隣が消防士さんの独身寮。そこで出会った人がかっこよくて優しくていつのまにかドキドキが止まらなくてなっちゃってー

良い感じです!いきなりガツガツしないのが好印象で、ゆっくり良い関係を築いていっているので、続きを読みたいなーと思います。

by C-K-M

始めから結構激しいです!初めてで、しかもまだ付き合ってなくてあそこまでできるものですか?ポイントが足りなくて先が読めずです…

無料3話まで読みました。無料3話までか〜。残念。もう少し読ませてほしかつたなぁー。生島イケメン、ナナミ可愛い。絵も綺麗でした。とりあえずキープしまーす

こんなカッコイイ消防士さんに私も会ってみたいですね💕絵も好きな感じて無料分読んで続き気になり読んでます!オススメ!

まだまだこれから読み進めていくかどうかー
    というところですが
    お隣が、消防士の寮で強面の彼から
    迫られる感じ?

おもしろい!けど・・

消防士がイケメンではあるんでしょうが顔怖い💧強面設定だから仕方無いけど、彼の顔があまり好みじゃなく序盤は引き込まれませんでした。ヒロインも今時珍しい身持ちの堅い子ですが見た目がそう見えなかったのも少し残念でした。

期待通りに

小説は既に完読して、お気に入りのストーリーです。
    イメージがあるので、漫画はどうかな…と思っていましたが、いい感じです。

絵はかわいい感じで好きです。出会いは微妙ですが、今後の展開がどうなっていくのか、とても気になります。