みんなのレビューと感想「あなたのハジメテ、私にくれますか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
童貞なのに見栄張ってがんばっててかわいい!!女の子の方も積極的すぎ!笑 奥手の人にはこれくらいいかないとだめなのか、、でも今度は形勢逆転な感じがおもしろい。
by あやぱるぱる- 0
絵も綺麗で内容もとっても素敵です。
密かに付き合ってるみたいな感じもキュンキュンしちゃいます。続き楽しみby Yuuuurii- 0
とてもとても絵がきれいです。相手のことを想って頑張る内容も好きです。無料分一気に読んでしまい、購入決定です。
by 匿名&匿名- 0
絵がきれいでとても好みです♡
序盤からだいぶ上手くいっている2人にこれからどんなことが起こるのか楽しみにしています!!by Lilii- 0
ちょっとダケ…
今時、受付の女の子…いるのかな??
笑笑
こんなグイグイ行く子もいるのかぁ〜って感じだけど
絵もカワイイし、サクサクと読めるし星5です(笑)by あきまるくん- 0
面白いと
面白いと思いながら読み進めてもいます。なんかギャップがいいですね。これからどんな展開になるのか楽しみ
by トウルちゃん- 0
いつもはあんまり見ない系のストーリーですが、ちょっと逆に可愛くて萌え萌え状態になりハマりそうになりました。
美由紀が童貞の千葉さんを攻めていこうとするけど、千葉さんに攻められて…という展開がなんか好きです。
最終的には、攻められっぱなしなのかなって思いながら読んでます。by keishio- 0
イケメンなのに経験がない彼氏に、癒し系なのに肉食系の彼女のカップルのお話です!表紙買いでしたが、面白いです。続きが気になるー!
by vv51- 0
ちょい初めてのパターンでした。トビラで選んだけどタイトルの意味そっちねって感じで。この展開はいいですね、女性は興奮すると思います。
by ぴぃたんまぉたん- 0