みんなのレビューと感想「あなたのハジメテ、私にくれますか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最新話の12話まで読みました。
    この12話で、やっと、繋がれたようです。

とにかく、女の子が、気持ちを素直に言っちゃう子です。童貞イケメン君も、それを受けて素直になれるところが良いですね。

この先は、どんな展開になるんでしょうね。楽しみです。
    短編になりそうですか?
    作者さん?
    少し、膨らませて欲しいです。

by R.M.Y

千葉さん。。。かっこいいのにかわいらしい!ギャップがまたいいですね。邪魔者はさっさと退散してもらってハッピーエンド期待します!

男と女の

マンガの設定がいつもの話の設定と逆に設定され、男性が初めての設定だ。主人公も陰キャでなく、モテ男と珍しい設定で興味がる内容だ。

なかなか

絵も綺麗だからとてもエロいかも笑
    でも男性のカッコ良さがとてもよく出ていてやはり続きをどんどん追加したくなっちゃう。

by yyuko

あんな見た目でドウテイなのが斬新でした。ヒロインは積極的で可愛くていいですね!先が楽しみです。大事に描いてもらいたい。

面白くてすきです!まず絵が嫌いだしストーリー的にも好きです!男の人があーいうかんじなんが余計いいよなあ!

あらァー

まぁエッチな主人公だこと!

最初からイケメンが彼氏なので
    恋愛要素ぶっ飛ばしていきなりいちゃつきから入るのはヨシ、わかりやすい目的の漫画でいいですね!

したことのないじょうしといっしょに成長するようなはなしでけんかいがおもしろいです。こんごどうなるかたのしみ

エロい

表紙からしてエロい感じがしたけど、読んでみたらやっぱりエロさはありましたね。でも変なエロさじゃないのがハマりました。

取り引き先の前で、あれだけ言えたらカッコいい!なかなか、繋がらないけど、楽しく可愛く愛おしい彼氏です