みんなのレビューと感想「あなたのハジメテ、私にくれますか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
個人的にイラストもストーリー性もメチャクチャ大好き!
続きが早く読みたくなる作品でしたー!待ちきれないby mimamari- 0
評価が高かったので無料分読ませていただきました。あまり自分の好みではなかったので、課金はしなさそうかな…
by やまe- 2
もう試し読みの段階で面白そうw今は違うの読んでるので、キープしてます。絵も綺麗だしレビューも高いし読み応えありそうです。
by ちゅぐり- 0
初めてだからこそ、相手の事を気遣ってくれる男性ってドキドキしちゃいそう。慎重になってなかなか先に進めないってのも可愛いなと思いました。
by あたっく- 0
まさかイケメンが
皆んなの憧れの男性と付き合っていて、なかなかエッチしてくれないから、家に押しかけるなんてスゴイよ、エッチがしたいのわかるけど、スゴイ
by ナミサト- 0
この主人公の女性は、受付嬢で、私服もフリフリワンピースで、一見、人の物奪うのが好き系のブリッコキャラに見えるんですけど、このストーリー的には嫌な感じしないのが不思議。
by あああみみ♪- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
いい感じにドキドキ感がありますby かっぱえびせんミニ- 0
積極的ー!
まさか経験がないなんてー
千葉さんモテモテだから意外で驚き!!
篠原さんのぐいぐい肉食っぷりにも驚いた!!by アマネアカリ- 0
女の子が
女の子がめちゃ積極的でなんだか新鮮でした。千葉さんも初めからすごい色気!続きがどうなるのか、楽しみです。
by ちょっっこ- 0
童貞なのに見栄張ってがんばっててかわいい!!女の子の方も積極的すぎ!笑 奥手の人にはこれくらいいかないとだめなのか、、でも今度は形勢逆転な感じがおもしろい。
by あやぱるぱる- 0