みんなのレビューと感想「悪役魔女になるなんて聞いてない」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで
無料分まで読みました。
絵は可愛いですが、女の子はみんな同じ顔で見分けがつかない。
ゲームが前提なので、話がイマイチ分からないところもあります。by 鮎なか- 0
びっくり
主人公の悪役とヒロインか兄弟でも姉妹でもないのに目の色も髪の毛の色も一緒だなんてなんかすごいと思う。
それがこの後の話にどう関わって行くのかが気になりすぎる!!by 珀龍- 0
女の子もかわいいし、男子もかっこいい。ゲームのストーリーを、あらかじめ知っている上でのストーリー展開。楽しみ。
by ミステリ大好き主婦- 0
無料分を読み始めていますが、何気なく読み始めたのに今ではめちゃくちゃハマってしまいました!キュンポイントも多いです。
by VB- 0
微妙
たまに全くわからない時があったり、説明が長かったりしてサクサク読み進めるのが、難しい。絵も素敵だったり、粗かったりと安定していない感じ。
by みーみぃん- 1
無料のところから来ました。
おもしろいんだが、おもろしくないのやら…。
ちょっと悩むところ。
人によっては、はまるかも?by akihime- 0
無料分までですが
ファンタジーで、ちょっと魔法や転生やゲームみたいな色々あって、わかりにくいのもありますが、なかなか面白いと思います。ちょっと先が気になります。
by ケトドン- 0
盛り上がってるところで出てくるイベントとそれを出題するキャラが『そういえば、ゲーム内転生だった』と思い出させるんですが、話の腰を折られた感じで萎えました。それと、大人びた容姿なのにハーフパンツ丈の幼い制服が違和感ありまくりです。少女漫画っぽさを出してるのかな?無料分の途中で断念しました。
無料分、72話まで読んでみましたが、なんかよく分からなかったです✨
色んな状況に置かれすぎて、なにがしたいのかよく分からないストーリーでした。。。by fumifumi23- 0
かわいそう。
あちこち連れ回されてかわいそうすぎる。。。
でも、強い!?適応力もあるし、色んな人との駆け引きがうまい!by バルー- 0