みんなのレビューと感想「悪女の私がヒロインになります」(ネタバレ非表示)

悪女の私がヒロインになります

3.5 評価:3.5 123件

気になるワードのレビューを読む

転生者が二人も???

前世はいじめられっ子だったが、転生後は悪女に!しかも、転生したのは、主人公ひとりだけではなく、、、前世でいじめっ子だった子がまさかの主人公の妹に…????
    何だか面白い展開で、果たしてどうなるのか!
    前世に関わっていたふたりが二度めの人生では、姉妹になり、主人公は気づいているが向こうはまだ気づいてない様子!
    このまま気づかれないで欲しいけど、前世で付いた傷跡がアザとなって残っているからそれを見られたらバレてしまうヒヤヒヤします。
    前世でのいじめっ子は、やはり転生後も悪知恵が健在😠主人公まけないで!

いいぞいいぞー!!

フローレの腹立ち具合は計り知れないけどそれを上回る主人公の起点のききようがいい!!!安心して読める!!とはいえ、ハラハラするてんかいもしっかりあるので飽きない!

よくわからない。。ので無料分読んで止まってますが、もう一度最初っから読みたいなとおもいました。あともう少し無料分があるといいです。

いじめの被害者と加害者が共にビルの屋上から転落し、小説の中に転生する。
    とこれが、被害者の私が悪役令嬢ダリアで、加害者の真理が、ヒロインフローレだった。
    このままでは悪役として断罪されてしまう。この未来を避けるため、皇帝の異母兄弟のヨハンと偽装結婚をする。
    この先フローレになった真理にどう復讐出来るか、楽しみです。

世に出すならちゃんと校正して

無料分の途中まで読んだが退屈だった。絵も大して上手くないうえ、まともに校正されていないのかセリフがおかしい。(お会いできて光栄ですわ→栄光ですわ みたいなあり得ない間違い)それなりの評価がついているので期待していた分ガッカリ度が大きくなって辛めの評価になった。

不可解

ストーリーの設定、人物の設定が分かりづらくて頭に入りにくい作品。読み返せば良いとわかってるんだけど、そこまでの面白さはないし、絵も角度によって顔面崩壊。

お気に入り!

まだ少ししか読めていませんが、とても面白いです!フローレの性格によみながら私も一緒にイラついてしまいました。続きがとても気になる漫画です!

40話目まで呼んでいますが,なんかだらだらとお話が進み全然復讐に行きません。今の所全然スカッとしないのですが

無料の作品だけ読みました。
    絵は個人的にあまり好きではありませんが、フルカラーで綺麗でした。
    いじめられていて、復讐のお話でした。

by Slee

かわいい

絵がきれいでとてもよみやすかったです
    途中まで読んでいたのですが、最後までおもおかなとおもいました。