みんなのレビューと感想「悪女の私がヒロインになります」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
ワクワク😃💕
無料話数分読み終わってしまいました。結構な話数だったので楽しんで読み進めることが出来ました。おいおい残りも読み進めれたらなぁと思ってます。
by あまい香織-
幸せになって欲しい。
転生して被害者と加害者は姉妹に。
被害者だったのに生まれ変わりは姉で悪役令嬢。
今世は復讐を遂げる方ができるのか?
上手く立ち回って幸せになって欲しい。by いまを-
転生もの
憎きものをとも連れで転生するというおもしろい始まりかたです。どの者も策士で目が離せません。結末が楽しみです
by 思わず笑っちゃう-
まだよみはじめましたばかりなのですが、絵がまず綺麗だしテンポもよさそうなので楽しく読めそうです。おすすめになりそう!
by みりんげ-
ためし読み
はじめのうちは結構はまってて、確実に読んでたんだけど、途中からあきちゃっというか、読むのが難しくなりすぎて、読めなくなっちゃぅた
by りーぃちやん-
気になる
2人の前世での因縁とか、今後の展開とかめちゃくちゃ気になります!今のとこ主人公の理想通り?っぽいので今後波乱とかあるのかなぁ
by ななさちこ-
きれいな絵
悪役令嬢に転生したのに、悪役令嬢っぽく振る舞おうとするのは斬新でした。結局復讐相手以外には優しく、好かれるヒロインに。
復讐終わっても二人一緒にいて欲しいな。by りりらき-
絵が綺麗。
絵が綺麗で思わず読んでしまった。無料からチャージ無料で読みはじめだけど、色んな展開があってハマってしまった。
by Lily's-
ダリアがとにかく美しい。
フローレは元々良い子だったのに転生されて中身いじめっ子になって嫌な子になった模様。
侍女が訝しんでる。
冒頭から契約結婚だったのに片方が追いかけるようになってるけど、そこから先はどうなるのかな。楽しみ。by 夜叉暮-
前世のイジメの復讐、頑張って!
自分がイジメにあってものすごく嫌な思いをしたので、ヒロインには頑張って欲しい!
イジメの加害者と被害者が同じ場所に転生!ヒロインつまり被害者は悪役令嬢に。何と加害者はヒロインの義妹として誰からも好かれる子として転生。ヒロインがいち早く手首の傷に気がつき、分かった!
このままでは、この世界でも自分が酷いことをされて、加害者だった子が幸せになってしまう…。
絶対、そんなの許せない!と思っていたら,ヒロインも大公皇子に話をして、協力を仰ぐ。彼もまんざらでもない様子。復讐と幸せ、両方手に入るといいなぁ。
この加害者の子、頭がちょっと悪そうだから、前世では勝てそうよ!by HamuTyobi-