みんなのレビューと感想「お兄ちゃんたちに気をつけて!」(ネタバレ非表示)

飽きちゃった

まだ無料分を、読んでますが、
    まどろっこしくて、単調。
    面倒だなーと思ってしまって
    途中から読んでいません。

by Caki

やり直しの割には・・・

一度大人になっているはずのヒロインの行動や考え方があまり賢くなくてイライラする。裕福な貴族の養女になって大切に育てられているのに、感謝の気持ちもないのも不愉快。

う〜ん

なんじゃそりゃ?
    お兄ちゃん、絶対主人公好きだよね?
    いやいや
    何がどうなってその立場?
    疑問符たくさんの作品でございました。

う〜ん

なんとなく無料分は読み進めてます。
    なぜ子ども時代に戻ったのかとか全くわからない上に
    遅々としてストーリーが進まないので課金してまで読みたいとは思わないです。

話の内容が長いです。テンポが悪いのかな、間延びした感じです。結局どうなるの?と最初と最後読んだらいいかなと思えちゃう。

レビューを見ると読み進めれば面白いらしいですが。。。まだ無料分の途中で、主人公達の幼少期、特に面白くないです。絵もイマイチ。やり取りもわかりにくいところがあるし。主人公をネチネチいじめる兄弟達の心理描写がわかりにくくて、魅力に感じられない。主人公も鬱屈してるような。ヤケクソ感。
    今のところ魅力がわからないので、とりあえず無料分読んで決めます。

んー完結してること
    カラーで読みやすかったこと

だけでした。
    購入してまで読む気はないですが無料分を全て読む気も出ませんでした。

by 花嵐

まだるっこしい内容にモヤモヤとします。
    話の展開がゆっくりな上に何を表したいのかわからない話に途中読むのはやめました。

話の展開が遅すぎる。これは、なんの話?グダグダな感じでイライラしてきます。無料分でも、このまま読み進めるか悩むほどです。

???

読み始めたばかりのせいか、話がどう展開するのか、つかめたいません。転生ヒロインと、お兄ちゃん、義理の父母との関係性が、イマイチ変?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件