みんなのレビューと感想「お兄ちゃんたちに気をつけて!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

遅い

話の展開が遅すぎてムズムズします。
    溺愛が始まるかと思ったけど愛されてるって感じらそこまでしなくて残念。

良い方へ向かって

血が繋がらなくて、義両親に愛されてるなんて、嫉妬をうむに決まっている。それでも兄弟で本当の家族愛が作られていければいいなと思います。

皆が幸せに🍀

兄弟色々思いはあると思うけど、皆幸せになって欲しい。

68話まで

68話まで読んだけど、お兄ちゃんずみんな魅了してて笑う。最初読み始めた時、表紙はお兄ちゃんたち溺愛してそうだなーって思ってたら違ったからびっくりしたけど、時間が経つにつれて溺愛度あがってて好き。

めんどくさいよね

色んなタイプの子供の相手は大変ね。しかも血繋がってないし、挙げ句連れてきた夫婦が死ぬとか…大人の脳じゃないと扱えませんな

by Cano

まさかの展開

ハリのことを大好き過ぎる兄弟たち。初めは妹ではないときつくあたっていくも時が経ち、大きなわかれを経験して家族愛からその先に変わっていく恋愛劇という感じです

課金必至

無料だったので何となく読み始めましたが、続きが気になってやめられなくなりました。
    今は課金して読んでいますが、ちょっとお高めだし全話は購入できず、気になる部分から読んでいます。
    ポイントためて全部読みたい。

賢いハリ。お兄ちゃんたちにやられっぱなしじゃないから応援したくなる。婚約者の登場で、お兄ちゃんたちのハリへの気持ちがどんなふうに変わるか楽しみ。

やり直しの割には・・・

一度大人になっているはずのヒロインの行動や考え方があまり賢くなくてイライラする。裕福な貴族の養女になって大切に育てられているのに、感謝の気持ちもないのも不愉快。

全話攻略

有料分も全話読みました。すごく良かった。他のレビューにもありましたが、最初の展開からは想像もつかないラストです。過去の記憶、周囲のキャラクターの秀逸さ。幼かったそれぞれの、成長する過程。何より、ハリの毅然とした芯の通った性格が良い。ストーリーも、時々、ハプニングも起きて飽きさせない。途中ハラハラしたけど、最後はハッピーエンドで満足。スッキリ。絵も綺麗で、すごくいい。双子の子とルイーゼのその後のラブストーリーも読みたい。

by Sky103