みんなのレビューと感想「お兄ちゃんたちに気をつけて!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

なくなった娘の代わりに拾われたハリ。貴族令嬢になったはいいが、三兄弟からイジメられてしまう。これはハリが三兄弟を手懐ける物語。
by のうねいむ-
すごく絵が可愛い。
初め読んだ時はちょっと意味がわからなかったけど、転生ものなのかな?
今後の展開がすごか楽しみです。by 特・匿名-
可愛くておすすめです。
それぞれのキャラクターがしっかりしているので、矛盾を感じずすんなり読むことができます。
お互いを思い合う兄妹が優しくて、ちょっと切なくて、でも思いが通じ合ってからは読み手も嬉しくなって…
キャラクター達の表情が豊かで、特にみんな笑顔が可愛いので読んでいて幸せな気持ちになります。
キャラクターの成長を見守るので、一定の年齢を過ぎた読者は、なんだか保護者目線での見守りのような気持ちになるかも。
ちなみに私は保護者目線の年齢です。
最後は本当に良かった~と幸せな気持ちになります。by ケチーブーブー-
絵がきになって
24話まで読みました。養女と兄弟の気持ちを表しているのですが、少しわかりにくいかな?とも思いますが、一人一人のキャラは好きです。
by さんかくじょうぎ-
目覚めたら転生していて、自由になろうとしているところがおもしろいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
絵は可愛い
巻き戻し人生も色々とあるけど可愛い中に残酷な感じの気配がしなくもない…ただ、ストーリーの進み具合が遅く感じます。
by さっちーーーーー-
じわりとくる
血は繋がってないけど兄妹愛好きなのであれこれヤキモキする姿は好きですが兄弟みんな妹愛強すぎてこれからどうなるんだろうってじわじわ気になる作品です。長男1番推しです!
by Rurinon-
まだ良くわからないけど…
結婚して幸せになるはずだったのに、7歳に戻ってしまったヒロイン。
血の繋がらないで兄三人との関係は改善されるのか、養父母はずっと一緒に暮らせるのか気になります。by ミルクライオン-
韓国物?あるある
またこのタイプか・・・。
いつも新しい登場人物が唐突に出てきて、でもちゃんと関係性が説明されず、とにかく話が分かりにくいし、どこに向かってるのか不明。by Raphy-
気持ちの変化
主人公とお兄ちゃん達との心の距離、関係が少しづつですが変化していくのが、見てて微笑ましい。ただ、ユージン兄さんが心配。
by ネムワラー-