みんなのレビューと感想「お兄ちゃんたちに気をつけて!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分を読んでいる途中です。結婚直前に過去へ戻っちゃったヒロイン。夢だと思っても元へ戻れない。ずっといじめられていたと思っていた血の繋がらない兄たちの本心はどうなんだろうか。お話はすっごくゆっくり進みます。
by やっちゃんふくちゃん-
この話は別のアプリで読んでますが面白いです。まぁ…他で読んでいるのですが…最後の方が課金なので…最後の方はコッチで読もうと思います。
by na7911814-
かわい
子供ながらの仕返しが可愛い
でも、この後のミライのストーリーも気になります。無料分が増えると嬉しいな。by こみのさん-
オススメ本のひとつー!
過去に戻ってきた女の子が今度は生き延びるためにお兄ちゃんたちに好かれようと色々うごいていく話。おもしろい!by Miming an-
まだよくわからない
まだよくわかりませんが、妹よお兄ちゃん達に負けるな!たくましく育ってほしい・・・続きが気になります。
by ごまらん-
タイトルから
タイトルからは全く想像ができないストーリ。
つい気になって見ていました。
段々と続きが気になってしまう&今後の展開が楽しみ🥰by 恋乃花-
複雑な人間関係の中で、関係性が変化していくのが読み進めていくうちに面白いと感じてくる作品だと思います。
by 匿名希望で!-
絵が可愛いしストーリーも読みやすく主人公の気持ちになって読み進んでいます。誰とどうなるか今後の展開が楽しみです。
by にゃあああ♡-
お兄ちゃん
なぜ転生したのかは分かりませんが、いつもイジメられてて、かわいそう
まーそれでもしたたかに生きてるのは素晴らしいby モッフン-
後半からようやく
やり直し令嬢モノ。
孤児だったハリが公爵家に引き取られ、兄弟から嫌われた挙げ句にようやく結婚して家を出れると思ったら何故か幼少期に戻ってしまう。
ずーっと山も無くオチも無く淡々と物語は進み、二回目の人生では兄たちを虜にしていくハリ。無料だけど、読むの止めようかと思っていましたが、ハリの誕生日パーティー以降から面白くなりそうな感じがします!ネタバレ評価見ると、やっぱりか!という納得の最後。このために戻って来たんだね。by とーますまん-