【ネタバレあり】お兄ちゃんたちに気をつけて!のレビューと感想(16ページ目)
おもしろかった
最初がこどもの頃からなのでおもしろかったです。感情移入もできますし、ただ最後のほうはもう要らなかったかな途中からしあわせになってたので、あまりドキドキできなかったので、最後がだらけてしまった感があります。
by ねこねこちゃん- 0
レビュー読みでちょうどいい
無料分読みましたが、面白くありませんでした。
どうでも良い話しがダラダラ続いてて間延びしています。
私はすぐに読む気が失せてしまい読むのをやめました。
ネタバレレビュー読むくらいがちょうど良いです。by 匿-.-名- 4
急に
娘に似ているからと孤児を養子に迎える、、、その時点でどうなんだろうと思ってしまった。3人も息子がいるのに、、、
by mamari215- 0
血縁関係の難しさ、
血縁関係のない、養女。親は大切に育てているが、
兄妹との関係が、、。現実世界でもあるリアルな展開。幸せなストーリーを期待してます!by マリコマリコ- 0
21話迄読みました
無料だったので21話迄 頑張って読みましたが
面白くありませんでした
3兄弟と養女の主人公がチマチマ喧嘩をする毎日
登場人物達に魅力が無い
これといったエピソードも無い
笑える場面は…記憶には無い
無い無いづくし
もうこれ以上 読む気力が起きません
カラーなので絵は見やすいです
完結している点においては評価が高い
100話以上続いていますし
これから面白くなるのかもしれませんby poankare- 12
ハリ頑張れ
亡くなった末っ子の替わり(似てるから)だけで連れてこられ、その後義理両親も亡くなっても追い出されなかったハリはまだましな方では?とはいえ居場所がない家の生活は大変ですが
by 春らんまん、- 0
なかなか進まないストーリー
どうでも良いストーリーが長くて、ここどうでも良いと思う場面が多いし、ずっとこんなダラダラな幼少期だけの話なら無理かも。
by アールの法則- 2
お母さんが娘を亡くしおかしく…養女を
ヒロインはずっと兄3人達にいじめられて育った。本当の妹ではなく、養女だからだ。本当の妹は幼くして亡くなってしまい、母親が娘が亡くなったあと娘を探したりして、精神的におかしくなったからだ。そんな母親のために父親は顔がそっくりな娘を引き取る。そこから兄達のいじめが始まったのだ。
兄たちもまだ幼いから、妹ばかり可愛がられると嫉妬してしまう。子供だからしょうがない。養女の妹は、転生して20年前に逆戻り⁈せっかく結婚が決まって家を出ていけると思ったら、転生!
しかも兄達のいじめの中にまた入ることに。
でも、今度は謝るばかりでなく、言い返してみようという人生を送る。
果たして2度目の人生の方が、兄たちと気持ちが通じ合えるか?子供たちみんなが、母親のことが大好きで、その愛情が欲しかっただけなんだろうなぁ。とても切なくなったけど、今度はみんな仲良くなれるといいな。母親が大好きだった者同士で。by HamuTyobi- 2
この兄たちは亡くなった妹に何かしたんだろうか?後ろめたくて後から来た妹に成り代わろうとしてる女の子にキツく当たるのかな。
by 夜叉暮- 0
養女
兄弟からのいじめに耐えてやっと結婚により家を出れると思ったらまた7歳に逆戻り。
でも7歳で養女になってるので他の兄弟からしたらそれは他人なので溝ができるのも仕方ないんじゃと思うけどお母さんの精神安定上は必要かだったのか。誰かと結ばれるといいなby モリワキ- 0