みんなのレビューと感想「お兄ちゃんたちに気をつけて!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分の途中まで読みました。
絵はカラーなのでとてもキレイです。
主人公可愛いですね。
無料分がたくさんあるのでこれからが楽しみです。by kia1126-
27歳が7際に⁈
7歳の時にお金もちの家庭の養女となったハリ。そこには3人の兄がいてハリの存在を心より思わず27歳に成長して結婚目前に、また7歳に戻ってしまう。心は27歳なので以前とは比べる必要なく3人の兄らの嫌がらせもあしらえるように。両親が途中亡くなってしまう出来事も時間を遡った彼女は変えられるのか。人生やり直しするとどうなるのか、色々考えながら読んでます
by はらはらり-
無料分の途中です
娘を病気で亡くした母は、少しづつ心が壊れて行きました
亡くなった妹さんと瓜二つのの少女を、両親が連れてきて今日から妹だと…
長男、次男、亡くなった妹と双子の三男の兄達は、どうしても新しい妹さんが受け入れられない
新しい家で兄弟になった兄達から、いわれのない嫌がらせを受けるの少女
これから打ち解けるのかなぁ〜先が長いな。by くろねこ 大好き-
白い
間や背景の白さが目立ちますが、無料分読み進めています 続きが、どうなっていくのかな タイトルの想像と違いました
by 321ゆんゆ-
兄
兄からの甘ーい優しさが待っているかとおもえば、まさかの冷遇!時が巻き戻ったことでなにかがかわるのかな?甘い展開でお願いします。
by ななしのななこ-
お試しで読み始めてハマりました。
主人公とお兄ちゃんたちの関係の移り変わりが、読んでいてとても面白かったです。by はらる9991-
結構奥深い
子どもが親の愛を求めるのは
自然なこと。そんな深いお話で、タイトルのイメージと違って奥が深いお話です。by さくら_-
回帰もの。
おもしろかった。
最初ちょっとよくわかなくて混乱したけど。
辛い幼少期を経て幸せになってく。
切なさもあり、読み応え十分でした。by C29-
酷すぎ三兄弟
妹が亡くなったと、代わりに似た女の子が養女に入る。
が、そこの三兄弟が血が繫がらないことと嫌いと 言う事で嫌がらせをする。
両親は知らない事実、子供たち同士で互いに嫌い嫌われ者に!
急に知らない子が現れたら確かに戸惑うだろうけど、男の子達の嫌がらせも酷いな!by ユ--
絵が綺麗で好き
ひきとられたら、僻まれてお兄さんたちにいじめられる主人公。やり直し人生では、サクサクと言いたいことを言ってやった!まだ、いじわるをされているけど…。これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ-