みんなのレビューと感想「お兄ちゃんたちに気をつけて!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

現実ではお兄様方からいじめられていたのに転生して過去に戻った時溺愛されて取り合われるなんて夢のようなシチュエーションじゃなイカ
by なーーーーーち-
お兄ちゃん
お兄ちゃんが3人って、いいな~子どもの頃、お兄ちゃんが3人いる友達がいてピンチになると駆け付けるお兄ちゃん達に友達が、うらやましいな~と思った!これから大人になると大変な展開になるのでは?楽しみです!
by うさぎのおはぎ-
これからどんどん話は深まっていくのはわかる。一体どんな秘密があるのか知りたくなりました。結局は1人と結ばれるとかかな?
by ク ミン-
面白いです。
ありきたりかなと思いますましたが、奥が深かった!馬鹿な次男、甘えん坊の三男、もっと彼女がしっかりしてれば違ったのでは?と思ったが、マンガですから。と思い直し見てます。面白いです。
by ヒマラヤ-
かわいい
主人公も子供たちも絵柄がかわいい。最初はどろどろした話かと思ったけどほのぼのしてました。今後どんな風に話が展開していくのか楽しみです。
by かおりんごです-
家族として
ハリが兄弟達から
家族として受け入れられて
言葉で伝えられてから
ストーリーが動き出した感じです!
兄弟からの溺愛が凄い!
ハリが自分の気持ちに気付いて
幸せになれるよう見守ります!by シトラスライム-
実はいいお話?着地点が読み進めても中々見えてこず、、。ややこしやーと思いながらも読み進めてみてます。面白いは面白いんだけど、、。
by ゆゆゆゆゆ1710-
お兄ちゃんたちに気を付けて
ハリは幼児期に時が戻ってしまったけど心は大人。いじめられていた兄たちに復讐でもするのかと思いきや。どうやら長男はハリのことを意識し始めていて、なかなか嫁に出せなかったのでは?と邪推します。長男はナイスガイなので二人がくっついてしまえばいいのに。さてこれからの展開が楽しみです。
by とくままやん-
読みたくて
無料から、読み始めてました。幼いころに戻ってこれからの展開はどうなるのか楽しみです。まだまだどうなるのか予測できかねます。
by ちょっぴりボケバアバア-
37話でやっと動きした?!
もう転生からの子供時代が長すぎて。
仲の悪いお兄さんとどうなるかって感じでしたが
やっと恋愛の感情が動き出したかな。
でもまだまだです。
先は長いのでとりあえず無料読み進めます!by みよてぃ-